Mar, Apr
97 New Articles

Doppio CR7 e Bonucci. Udinese ko. 3-1

Pianeta Juve

Juventus - Udinese, ultima gara all'Allianz Stadium del 2019. Si va all'intervallo. Ottimo primo tempo dei bianconeri a tradizione anteriore con il tridente delle meraviglie. Risultato. Cristiano Ronaldo due gol, uno Bonucci. 3-0. Finalmente si vede una buona Juve che gioca a memoria e annichilisce gli avversari. Cristiano Ronaldo fallisce il quarto gol in due occasioni. Chiude il match il gol di Pussetto. Mercoledì nuovamente in campo nell'anticipo della 17^ giornata contro la Samp a Marassi. Domenica sera a Ryad, la Supercoppa Italiana contro la Lazio.

Dopo la vittoria in Champions League di mercoledì sera a Leverkusen contro il Bayer, torna la Serie A, All' Allianz Stadium, arriva il match contro l'Udinese di Luca Gotti.

Juventus - Udinese 3-0

Maurizio Sarri senza Szczesny, fermato da un problema alla spalla, Chiellini e Khedira infortunati e Pjanic e Cuadrado squalificati, schiera in campo, in porta Buffon. Difesa composta da Danilo, Demiral, Bonucci e De Sciglio. A centrocampo Bentancur, Matuidi e Rabiot. In attacco il tridente con Higuain, Dybala e Cristiano Ronaldo. Arbitra Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli. Juve in maglia tradizionale bianconera. Udinese in tenuta arancione.

1° tempo: tridente Juve. Doppietta CR7 e poi Bonucci. 3-0 secco all'Udinese

Palla iniziale all'Udinese. Si parte. Pressione inizale dei bianconeri. Ci prova Matuidi da fuori. Musso, para a terra. Juve in vantaggio al 9'. Dybala stoppa di petto per l'accorrente Cristiano Ronaldo che batte Musso con un preciso rasoterra. 1-0 . Higuain per Dybala tiro deviato in angolo. Tiro di Rabiot successivo, deviato in corner. Percussione di Dybala. Udinese in angolo. Danilo per Dybala. Pallonetto in rete, ma la mano della Joya tocca prima il pallone. Gol annullato. Azione Dybala, CR7, Pipita. Higuain tira. Musso in angolo. Dybala per Higuain. Tiro che Musso smanaccia in angolo. Raddoppio Juve. Higuain per Cristiano Ronaldo. Tiro che batte Musso. 2-0. Spunto del Pipita. Friulani in corner. Arriva il 3-0. Demiral di testa per quella di Bonucci. La palla supera la linea di porta per il terzo gol dei bianconeri. Niente recupero. Si va all'intervallo. Ottimo primo tempo dei bianconeri a tradizione anteriore con il tridente delle meraviglie. Risultato. Cristiano Ronaldo due gol, uno Bonucci. 3-0.

2° tempo: la Juve controlla il match e va vicino al quarto gol. Pussetto fa 3-1

Palla iniziale alla Juve. Parte la ripresa. Ci prova Mandragora. Tiro fuori di poco. CR7 - Higuain - Dybala. Pallonetto che va sulla parte alta della traversa. Grande uscita di Buffon su Lasagna. Udinese pericolosa. Dybala impegna Musso da corner. Ne nasce un nuovo tiro dalla bandierina. Dybala per Higuain. Tiro alle stelle. Ci prova Dybala. Tiro che para Musso. Grande palla di Higuain per CR7. Tiro fuori di poco. Udinese vicina al gol con Pussetto. Palla in angolo. Buffon super su un tiro di Ekong. Palla in angolo. Esce Dybala. Standing ovation per lui. Entra Bernardeschi e De Ligt per Bonucci. Terzo cambio. Esce il Pipita. Entra Douglas Costa. Ci prova Bernardeschi. Palla tra le mani di Musso. Musso dice ancora di no a CR7. Palla in corner. Ancora Ronaldo. Questa volta è il palo a dirgli no. Udinese pericolosa con nuovo entrato. Palla deviata da Buffon in angolo. 5' di recupero. A 2' dalla fine arriva il gol dell'Udinese con Pussetto. 3-1. Finisce qui. Finalmente si vede una buona Juve che gioca a memoria e annichilisce gli avversari. Cristiano Ronaldo fallisce il quarto gol in due occasioni. Chiude il match il gol di Pussetto. Mercoledì nuovamente in campo nell'anticipo della 17^ giornata contro la Samp a Marassi. Domenica sera a Ryad, la Supercoppa Italiana contro la Lazio.

Sarri: "Bene il tridente. Stanno tutti e tre bene sia mentalmente che firicamente"

"Il tridente? "I tre attaccanti sono dovuti al tipo di partita che ci aspettavamo. Loro stanno bene mentalmente e fisicamente tutti e tre. Vedendo l'Udinese che cercava di giocare sulle palle lunghe per i suoi attaccanti, abbiamo pensato che ce lo potevamo permettere. Rabiot? "Sono due partite che va in crescendo. Mi dà la sensazione che in questo momento, ha bisogno di minuti. A Leverkusen aveva fatto fatica nel primo tempo e meglio nel secondo. In questo momento ha bisogno di minutaggio. E' in crescita".

JUVENTUS - UDINESE 3-1 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - DOMENICA 15 DICEMBRE 2019, ORE 15 - SERIE A TIM 16^ GIORNATA).
JUVENTUS - Buffon, Danilo, Bonucci (76' De Ligt), Demiral, De Scigliio, Rabiot, Bentancur, Matuidi, Higuain (80' Douglas Costa), Dybala (76' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.
UDINESE - Musso, De Maio, Ekong, Nuytinck, Ter Avest, Fofana, Mandragora, De Paul (66' Wallace), Larsen (86' Nestorovsky), Okaka (60' Pussetto), Lasagna. Allenatore: Luca Gotti.
Arbitro: Abrizio Pasqua di Tivoli.
Marcatori: 9' Cristiano Ronaldo (J), 38' Cristiano Ronado (J), 45' Bonucci (J), 90 + 3' Pussetto (U).
Ammoniti: Dybala, Bentancur (J), Nuytinck (U).
Note: 39.127 spettatori.