Sab, Apr
97 New Articles

CR7-Higuain. La Juve vola col Bayer. 0-2

Pianeta Juve

Gara lenta nel primo tempo con poche occasioni. Va tenuto conto della formazione rimaneggiata dei bianconeri. Il Bayer per l'Europa League è tranquillo visto il risultato da Madrid. Siamo a rete inviolate. Termina qui la fase a gironi per la Juve, a quota 16 punti nel gruppo D. Record di punti per la squadra di Sarri. Prima CR7 e poi Higuain nel recupero chiudono la pratica Bayer Leverkusen che va in Europa League. Secondo l'Atletico Madrid. Lunedì (ore 12) il sorteggio degli ottavi di finale a Nyon.

Bayer 04 Leverkusen - Juventus 0-2

Sesta ed ultima giornata per la UEFA Champions League 2019-2020 nel gruppo D. La Juve, ormai qualificata da due turni e prima nel girone dopo la vittoria sull'Atletico Madrid, affronta alla Bay Arena, il Bayer Leverkusen di Peter Bosz.

Maurizio Sarri, senza Chiellini, Bentancur, Douglas Costa, Khedira e Ramsey infortunati, schiera Buffon in porta, Demiral e Rugani centrali. Danilo e De Sciglio sulle fasce. A centrocampo Pjanic, Cuadrado e Rabiot. A sostegno di Higuain e Cristiano Ronaldo, Bernardeschi. Arbitra il francese Benoît Bastien. Bayer Leverkusen in maglia rossa. Juve in tenuta tradizionale bianconera.

1° tempo: gara lenta con poche occasioni. Si resta sullo 0-0.

Suonano alla Bay Arena i suoni magici della Champions League. Palla iniziale alla Juve, rimaneggiata. Prime fasi di gioco. Ci prova il Bayer con Sinkgraven. Palla fuori. Dall'altra, Higuain soffia palla a Bender, serve CR7 che non riesce a prendere il pallone per il tap-in. Palo del Leverkusen. Diaby di sinistro tira sul legno. Scampato pericolo per i bianconeri. Partita al rallentatore tra le due squadre. Spunto di Cristiano Ronaldo che supera l'avversario, piazza un tiro che fa la barba al palo. Ancora Juve con Cuadrado. Il colombiano tira fuori. Dall'altra Bellarabi tira. Buffon para. Rabiot si libera di tre avversari facendo passare la palla per Higuain. Tiro alto. Si vede Alario. Rugani devia in angolo. Demiral salva su Havertz, deviando in corner. Finisce la prima frazione senza recupero. Gara lenta con poche occasioni. Va tenuto conto della formazione rimaneggiata dei bianconeri. Il Bayer per l'Europa League è tranquillo visto il risultato da Madrid. Siamo a rete inviolate.

2° tempo: prima Ronaldo poi Higuain battono il Bayer. 0-2 Juve a 16 punti.

Palla iniziale ai tedeschi. Bernardeschi serve splendidamente Ronaldo che segna. Ma CR7 è in off-side. Prima occasione pericolosa Juve. Ancora pericolosi i bianconeri. Higuain mette in mezzo per Bernardeschi. Sinkgraven lo anticipa in angolo. La Juve prova a verticalizzare in velocità, ma il Bayer Leverkusen è chiuso. Esce Bernardeschi. Entra Dybala. Ci prova subito la Joya. Palla fuori. Palleggio Juve. Danilo si mette in luce, mettendo dentro la palla. Sinkgraven devia in angolo. Juve in vantaggio al 75'. Pjanic vede Dybala sulla sinistra. Palla in mezzo per Cristiano Ronaldo che mette dentro. 0-1. Esce Rabiot. Entra Matuidi. Una nota di colore. Invasione solitaria di un tifoso bianconero per abbracciare CR7. 4' di recupero. Altro colpo di Dybala che serve Higuain. Palla in rete che batte Hradecky. 0-2. Termina qui la fase a gironi per la Juve, a quota 16 punti nel gruppo D. Record di punti per la squadra di Sarri. Prima CR7 e poi Higuain nel recupero chiudono la pratica Bayer Leverkusen che va in Europa League. Secondo l'Atletico Madrid. Lunedì (ore 12) il sorteggio degli ottavi di finale a Nyon.

Sarri: "Sorteggio? Chiunque ti tocchi è una squadra di grande spessore"

"Il sorteggio? Vediamo. Sono rimaste 16 squadre, c'è il meglio dell'Europa e chiunque ti tocchi è una squadra di grande spessore. Tra le seconde ce n'è una pericolosissima (Real Madrid), però ci sono squadre forti, che conosco bene le inglesi. Cristiano. Un grande giocatore. Stiamo parlando di un fuoriclasse assoluto. Sono contento per il gol. Sta tornando in forma. La gara? Combattuta nel primo tempo. Dopo loro erano stanchi e ne abbiamo approfittato. Una vittoria importante. Cuadrado? Ha sofferto per mezz'ora per inserirsi da interno destro. Nel secondo tempo, ha fatto un po' meglio. Ci sarà utile, nella speranza di poter tornare a ranghi completi".

JUVENTUS FC - BAYER 04 LEVERKUSEN 0-2 (LEVERKUSEN - BAY ARENA - MERCOLEDI' 11 DICEMBRE 2019, ORE 21 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2019-2020 - GIRONE D - SESTA GIORNATA).
BAYER 04 LEVERKUSEN - Hradecky, L. Bender, Dragovic, S. Bender, Sinkgraven, Bellarabi (65' Bailey), Demirbay (65' Baumgartlinger), Aranguiz, Diaby, Havertz, Alario (81' Volland). Allenatore: Peter Bosz.
JUVENTUS FC - Buffon, Danilo, Demiral, Rugani, De Sciglio, Cuadrado, Pjanic, Rabiot (84' Matuidi), Bernardeschi (65' Dybala), Higuain, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.
Arbitro: Benoît Bastien (Francia). Assistenti: Hicham Zakrani e Frédéric Haquette, Quarto uomo Karim Abed. Var Ruddy Buquet e Amaury Delerue assistente VAR.
Marcatori: 75' Cristiano Ronaldo (J), 90+1' Higuain (J).