Gio, Apr
102 New Articles

Juve-Sassuolo: pari che sa di amaro è 2 a 2

Pianeta Juve

Juventus - Sassuolo. Al di là dell' 1 a 1, firmato Bonicci e Boga, la Juve gioca male e non colpisce. Brutta prima frazione dei bianconeri. La Juve perde l'occasione per stare in testa. Da rammaricarsi per il primo tempo non all'altezza. Il Sassuolo passa subito in vantaggio con Caputo per un paticcio difensivo di Cuadrado e De Ligt. Entra Dybala e cambia la gara. Propizia il penalty segnato da CR7 e molte altre occasioni. Finisce 2-2. Assist all'Inter per la testa della classifica.

Dopo la vittoria in Champions League martedì sera contro l'Atletico Madrid, torna la Serie A, All' Allianz Stadium, arriva il match del lunch time Juventus-Sassuolo.

Juventus - Sassuolo 2-2

Maurizio Sarri, schiera n campo, in porta Buffon. Difesa composta da Cuadrado, De Ligt, Bonucci e Alex Sandro. A centrocampo Bentancur, Pjanic e Emre Can. Bernardeschi a sostegno di Higuain e Cristiano Ronaldo. Arbitra Federico La Penna di Roma1. Juve in maglia tradizionale bianconera. Sassuolo in tenuta azzurra.

1° tempo: a Bonucci risponde Boga. E' 1-1.

Pioggia fitta e freddo all'Allianz Stadium. Palla iniziale agli emiliani. Parte Juve-Sassuolo. Palla in area di Higuain per Emre Can. Il tedesco non imlatta la sfrera. Ancora Emre Can tira. Para in corner Turati. Punizione Sassulo dal limite destro. Kyrianopulus tira. Buffon smanaccia. Bernardeschi per il Pipita. Tiro che sfiora la rete. Djuricic per Boga. Tiro alto. Juve in vantaggio al 20' Azione Cuadrado - Emre Can - Bonucci. Il difensore biancomero tira a colpo sicuro. 1-0. Passa ' e il Sassuolo pareggia con Boga che fa uno scavetto a Buffon 1-1. Ci prova Hiuguain. Palla fuori. Tiro pericoloso di Locatelli. Palla fuori di poco. Sassuolo ancora pericoloso con Boga. Il suo colpo di testa è alto. Niente recupero. Al di là dell' 1 a 1, firmato Bonicci e Boga, la Juve gioca male e non colpisce. Brutta prima frazione dei bianconeri.

2° tempo: Caputo segna subito. Pari di CR7 su rigore. Non è giornata per la Juve

Palla iniziale ai bianconeri. Si inizia con le stesse formazioni del primo tempo. 47' la Juve sotto Cuadrado sbaglia rilancio. De Ligt serve Caputo che tira. Buffon non trattiene. Palla in rete. 1-2. Punizione dal limite per la Juve. Cristiano Ronaldo tira. Turati devia in corner. Ancora Juve per poco Higuain non segna il pari. Ancora Turati para. Doppio cambio. Esce Bernardeschi. Entrra Dybala e Matuidi per Emre Can. Su punizione dal limite, il Sassuolo si salva in corner. Scambio Cuadrado - Pjanic. Il colombiano spedisce la palla tra le braccia di Turati. CR7, s'invola e segna. Ma è off-side. Punizione dal limite per fallo su Dybala. La Joya tira alto. Atterrato Dybala in area. Rigore. CR7 fa secco Turati. 2--2. Higuain per Dybala. Cr7 respinge il tiro della Joya. Ancora Dybala. Palla deviata in corner. Punizione Sassuollo dai trenta metri. Locatelli tira fuori. Punizione dal limite Juve per fallo su CR7. Pallonetto di Pjanic alto suopra la traversa. Ramsey al posto di Higuain. Dybala ancora ci prova. Tiro alto. Juve all'arrembaggio. Ramsey per poco non beffa Turati, che para in due tempi. 4' di recupero. Assedio Juve. Ramsey per CR7. Palla di testa fuori. Finisce qui. La Juve perde l'occasione per stare in testa. Da rammaricarsi per il primo tempo non all'altezza. Il Sassuolo passa subito in vantaggio con Caputo per un paticcio difensivo di Cuadrado e De Ligt. Entra Dybala e cambia la gara. Propizia il penalty segnato da CR7 e molte altre occasioni. Finisce 2-2. Assist all'Inter per la testa della classifica.

Sarri: Colpa nostra di questo risultato. Dobbiamo migliorare questo aspetto

"Nel primo tempo siamo stati disconessi e abbiamo giocato male favorendo il Sassuolo. Abbiamo avuto questa colpa. Abbiamo pagato il doppio sforzo contro Atalanta e Atletico. Nella ripresa siamo stati più ordinati pareggiando e sfiorando il vantaggio. Abbiamo perso tanti palloni che hanno favorito il Sassuolo. Sbagliato nella fase di impostazione. CR7: è stato più vivo negli ultimi 30'. Dobbiamo migliorare in tutte queste cose negative. Ora ripartiamo per affrontare al meglio la Lazio".

JUVENTUS - SASSUOLO 2-2 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - DOMENICA 1° DICEMBRE 2019, ORE 12.30 - SERIE A TIM 14^ GIORNATA).
JUVENTUS - Buffon, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Pjanic, Bentancur, Emre Can (53' Matuidi), Bernardeschi (53' Dybala), Higuain (78' Ramsey), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.
SASSUOLO - Turati, Toljan, Marlon, Kyrianopulus, Djuricic (72' Muldur), Romagna, Boga (90' Peluso), Magnanelli, Traorè (61' Duncan), Caputo, Locatelli - Allenatore: Roberto De Zerbi.
Arbitro: Federico La Penna di Roma1.
Marcatori: 20' Bonucci (J), 22' Boga (S), 47' Caputo (S), 66' Cristiano Ronaldo (J).
Ammoniti: Djuricic, De Zerbi, Locatelli, Muldur, Kyrianopulus (S), Bonucci (J).
Note: 40.597 spettatori.