Gio, Apr
97 New Articles

La premiata ditta HD non perdona, DEA KO

Pianeta Juve

Atalanta - Juventus. Primo tempo non esaltante della Juve. L' Atalanta sbaglia un rigore con Barrow. Bernardeschi si fa male. Ramsey prende il suo posto. Resiste lo 0-0. Nella ripresa Gosens illude. Poi sale in cattedra la premiata ditta HD Higuain - Dybala. Due reti per il Pipita, una per la Joya. 1-3 e altri tre punti in cascina su un campo difficile, in attesa dell'Inter. Martedì nuovamente in campo in Champions League con l'Atletico Madrid.

Dopo la pausa per le Nazionali, ritorna il nostro campionato con Atalanta - Juventus. Settimana dove ci sono stati i rinnovi di Bonucci e Cuadrado. Una gara importante per la Juve nella lotta di vertice con l'Inter.

Atalanta - Juventus 1-3

Maurizio Sarri, senza Cristiano Ronaldo, Rabiot e Alex Sandro acciaccati. Juve con Szczesny in porta, Cuadrado, Bonucci, De Ligt e De Sciglio in difesa. Centrocampo a tre con Pjanic, Khedira e Bentancur. A sostegno di Higuain e Dybala, Bernardeschi. Arbitra Gianluca Rocchi di Firenze. Atalanta in maglia tradizionale nerazzurra. Juve in tenuta bianconera.

1° tempo: la Juve non offende. Musa Barrow sbaglia un penalty. Resiste lo 0-0

Pioggia intensa a Bergamo allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia.. Palla iniziale alla Juve. Si parte. Atalanta pericolosa con Djmsiti. Il suo colpo di testa è alto. Ancora la DEA con Barrow. Rovesciata alta.  Punizione Juve dalla destra. Ci prova Dybala. Palla fuori di poco. Juve che preme. Tiro di Toloi. Szczesny, para a terra. Mani di Khedira in area. Rocchi fischia il rigore. Traversa piena di Barrow. Sulla ribattura Pasalic colpisce di testa. Alto. Destro schiacciato di Higuain. Para Gollini. Szczesny. Grande intervento sul colpo di testa di Pasalic. DEA aggressiva.  Bernardeschi chiede il cambio. Entra Ramsey. Si vede Toloi. Para a terra Szczesny. Ci prova Higuain. L' Atalanta salva in corner. Punizione Juve dai trenta metri. Pjanic tira forte,. La palla sfila a fomdo campo. Bonucci stoppa Pasalic in corner. 3' di recupero. Altra punizione Juve. Ancora Pjanic. Palla sopra la traversa. Primo tempo non esaltante della Juve. L'Atalanta sbaglia un rigore con Barrow. Bernardeschi si fa male. Ramsey prendde il suo posto. Resiste lo 0-0.

2° tempo: Gosens illude. Higuain (2) e Dybala fanno il resto. DEA domata. 1-3

Palla iniziale alla DEA. Si parte. Iniziano le ostilità. Si fa male De Ligt. Probabile lussazione alla spalla. Sembra tutto in ordine. Rienta in campo. Ramesy per Higuain. Gollini fa sua la sfera. Atalanta in vantaggio al 55'. Croos di Barrow per la testa di Gosens che non dà scampo a Szczesny. 1-0. Esce Bentancur. Entra Douglas Costa. De Ligt salva su Muriel. Juve in difficoltà. Azione di Dybala che arriva alla conclusione. L'Atalanta si salva liberando. Entra Enre Can. Esce Khedira. Atalanta in pressing. Il Pipita non perdona e fa 1-1. Dopo un'azione al limite dell'area bergamasca, Higuain tira di potenza. Deviazione fortuita e tiro immediato che non lascia scampo a Gollini. Azione da Var su un presunto mani di Emre Can che si protegge la faccia. Rocchi va alla rewiew. Riparte il gioco. Vantaggio Juve all' 82'. Azione Dybala - Cuadrado - Higuain. Il Pipita non pedona sul passaggio del colombiano. 1-2. Ci prova ancora Higuain. Il tiro non è perfetto. 6' di recupero. Juve che si difende. Atalanta che ci prova. Arriva anche il terzo gol. Dybala servito da Higuain, si libera e con il sinistro batte Gollini. 1-3. Finisce qui 1-3. Nella ripresa Gosens illude. Poi sale in cattedra la premiata ditta HD Higuain - Dybala. Due reti per il Pipita, una per la Joya. 1-3 e altri tre punti in cascina su un campo difficile, in attesa dell'Inter. Martedì nuovamente in campo in Champions League con l'Atletico Madrid.

Sarri: "Vinto gara difficile. CR7, d'accordo per la sua scelta di fermarsi"

"La mia analisi? E' stata una gara difficile. Ci siamo persi a tratti dove l'Atalanta ci ha fatto soffrire. Nel finale abbiamo giocato bene e alla fine abbiamo vinto. A pensarci non è stata una partita semplice. Atalanta bella squadra, ma non la scopriamo ora. Con la squadra di Gasperini si soffre sempre. In definitiva sono tre punti importanti. CR7. Voglio recuperarlo per martedì contro l'Atletico Madrid. Sono d'accordo con lui per la scelta che ha fatto nell fermarsi. Solo così si recupera. Bernardeschi. Ora vedremo. Gli faceva male il diaframma e ho dovuto mettere in campo Ramsey".

ATALANTA - JUVENTUS 1-3 (BERGAMO - STADIO ATLETI AZZURRI D'ITALIA - SABATO 23 NOVEMBRE 2019, ORE 15 - SERIE A TIM - 13^ GIORNATA).
ATALANTA - Gollini, Toloi, Palomino, Djmsiti, Hateboer, De Roon, Freuler (87' Traorè), Gosens (71' Castagne), Pasalic, Gomez, Barrow (57' Musiel)- Allenatore: Gian Piero Gasperini.
JUVENTUS - Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, De Sciglio, Pjanic, Bentancur (58' Douglas Costa), Khedira (69' Emre Can), Bernardeschi (26' Ramsey), Dybala, Higuain - Allenatore: Maurizio Sarri.
Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze.
Marcatori: 55' Gosens (A), 74' Higuain (J), 82' Higuain (J), 90 + 3' Dybala (J).
Ammoniti: Higuain, Dybala, Cuadrado (J), Palomino, Freuler, Gosens, Toloi, Gollini (A).