Messaggio Promozionale

La Juve soffre col Milan. Dybala la risolve

Pianeta Juve
Typography

Juventus - Milan. Prima frazione non trascendentale dei bianconeri con poche occasioni da gol. Milan pericoloso nel finale. Un'altra vittoria sofferta con un colpo di uno dei suoi campioni. Dybala nella gara peggiore di Cristiano Ronaldo, risolve una gara difficile in cui la Juve ha sofferto. Squadra da rivedere nella sosta. Cristiano Ronaldo se ne va dallo Stadium prima della fine della gara. Momento no per CR7.

Dopo la vittoria qualificazione in Champions League mercoledì sera contro la Lokomotive Mosca, torna la Serie A, prima della pausa di novembre per le Nazionali, all' Allianz Stadium, arriva il big match del calcio italiano Juventus-Milan.

Juventus - Milan 1-0

Maurizio Sarri, schiera n campo, in porta Szczesny. Difesa composta da Cuadrado, De Ligt, Bonucci e Alex Sandro. A centrocampo Bentancur, Pjanic e Matuidi. Bernardeschi a sostegno di Higuain e Cristiano Ronaldo. Arbitra Fabio Maresca di Napoli. Juve in maglia tradizionale bianconera. Milan in tenuta rossonera.

1° tempo: Juve non trascendale. Poche occasioni da gol. Si resta sullo 0-0

Palla iniziale au bianconeri. Parte Juve-Milan. Fase di studio tra le due squadre. Azione di Higuain intento a servire i compagni. Il milan si salva in fallo laterale. CR7 per Higuain. Donnarumma con i piedi, devia in angolo. Dall'altra cross di Suso per la testa di Piatek. Palla fuori. Szczesny super devia in corner un colpo di testa di Paquetà. Si vede Bernardeschi che si libera al limite dell'area. Palla alta. Brutta prima frazione tra bianconeri e rossoneri.  Ci prova Alex Sandro. Para Donnarumma. Tiro dalla distanza di Hernandez. Para Szczesny. Ancora il polacco si oppone a Piatek nel recupero. 1'. Prima frazione non trascendentale dei bianconeri con poche occasioni da gol. Milan pericoloso nel finale.

2° tempo: Juve più propositiva. Ronaldo esce dal campo. Dybala match winner

Palla iniziale al Milan. Si parte. Lancio di Cuadrado per Higuain. Donnarumma lascia scivolare la palla a fondo campo. Ci prova Bentancur servito da Higuin. Palla fuori. Ancora il Pipita che di tacco serve Matuidi. Palla vicino al palo. Primo cambio Juve. Esce CR7. Entra Dybala. La Joya, serve subito  il Pipita che tira. Palla fuori. Ece Bernardeschi tra i fischi. Entra Douglas Costa. Il brasiliano seve Matuidi. Tiro alto. Tiro debole di Dybala. Para Donnarumma a terra. Esce Matuidi claudicante. Entra Rabiot. Punizione Milan dai trenta metri. Chalanoglu. Devia Szczesny. Juve in vantaggio al 77'. Scambio ravvicinato con Higuain. Palla dal mancino al destro. Palla in rete. Magia della Joya. 1-0. Lo Stadium s'infiamma. La Juve preme. Gran tiro di Calhanoglu. Devia in corner Szczesny. Punizione dalla sinistra per i rossoneri. La difesa della Juve devia in corner. Ancora il Milan, ma De Ligt libera. Juve in sofferenza nel finale. La solita coppia HD. Il Pipita spara alto. 4' di recupero. Dybala super non supera Donnarumma che devia in corner. Finisce qui. Un'altra vittoria sofferta con un colpo di uno dei suoi campioni. Dybala nella gara peggiore di Cristiano Ronaldo, risolve una gara difficile in cui la Juve ha sofferto. Squadra da rivedere nella sosta. Cristiano Ronaldo se ne va dallo Stadium prima della fine della gara. Momento no per CR7.

Sarri: Dybala determinante. CR7 non è un problema. Non sta bene. Va aiutato

"Oggi siamo stati capaci di soffrire. La voglia di vincere ha superato tutto. Il Milan ha fatto una gara qualitativa. Higuiin sta diventando un giocatore importante per noi. Cristiano Ronaldo. Non è un problema. Oggi si è messo a disposizione della squadra. Non sta bene da un mese. L'importante è che l'abbia fatto. Il resto ci può stare. E'un campione. Può anche arrabbiarsi. E'un uomo intelligente. Capirà. La squadra ha espresso oggi una forza, che ci ha permesso di vincere. Dybala, è stato determinante".

JUVENTUS - MILAN 1-0 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - DOMENICA 10 NOVEMBRE 2019, ORE 20.45 - SERIE A TIM 12^ GIORNATA).
JUVENTUS - Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Pjanic, Bentancur, Matuidi (69' Rabiot), Bernardeschi (61' Douglas Costa), Higuain, Cristiano Ronaldo (54' Dybala). Allenatore: Maurizio Sarri.
MILAN - Donnarumma, Conti, Duarte, Romagnoli, Hernandez, Bennancer, Paquetà (85' Rebic), Krunic (60' Bonaventura), Suso, Calhanoglu, Piatek (66' Leao) - Allenatore: Stefano Pioli.
Arbitro: Fabio Maresca di Napoli.
Marcatori: 77' Dybala (J).
Ammoniti: Krunic, Bennacer, Suso, Hernandez, Calhanoglu (M), Cuadrado (J).
Note: 40.478 spettatori.