Ven, Apr
100 New Articles

Bastano Pjanic e CR7. Spal Ko. 2-0

Pianeta Juve

Juventus - Spal 2-0. Gara condizionata dal non gioco per i primi 35'. Poi prima Ramsey (parata del portiere), poi Pjanic riescono in due azioni ad arrivare al gol del vantaggio. Bianconeri migliori nella ripresa, determinati nel gioco. Ci pensa Cristiano Ronaldo a fare il secondo gol al 33', su assist di Dybala. Juve a quota 16 punti in sei gare. Martedì torna la Champions League. Allo Stadium, arriva il Bayer Leverkusen.

Dopo la vittoria di Brescia nel primo turno infrasettimanale della Serie A, la Juve torna all'Allianz Stadium per affrontare la Spal di Leonardo Semplici.

Juventus - Spal 2-0

Maurizio Sarri, deve fare a meno di pedine importanti per la difesa, che si avvarrà nello staff del contributo tecnico di Andrea Barzagli. Oltre al lungo degente Chiellini, si aggiungono Danilo, De Sciglio, che torneranno dopo la sosta. Anche Douglas Costa, tornerà in rosa, dopo le Nazionali. Dispensato Alex Sandro per motivi familiari. In porta torna Buffon. Difesa composta da Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Matuidi. A centrocampo Pjanic, Rabiot e Khedira. Ramsey a sostegno di Dybala e Cristiano Ronaldo. Arbitra Marco Piccinini di Forlì. Juve in maglia tradizionale bianconera. Spal in tenuta gialla.

1° tempo: Pjanic ancora in gol fa 1-0

Palla iniziale alla Juve. Si parte. Si vede la Juve con Rabiot. Palla deviata in angolo. Cristiano Ronaldo impegna Berisha, che para a terra. Cuadrado serve in area Khedira. Il suo colpo di testa, sfiora il palo. Ci prova la Spal con Petagna. Tiro fuori. Ci prova Vicari da fuori. Tiro che si spegne a fondo campo. Khedira per Cristiano Ronaldo. Tomovic lo anticipa in corner. Punizione Spal dalla sinistra. Murgia sbaglia e la Juve riparte in contropiede. Cuadrado per Dybala. Tiro della Joya, deviato in angolo. Juve più convinta, alla ricerca del gol. Punizione dal limite per i bianconeri. Ramsey per CR7. Danza sul pallone, che però non va a nessuno. Gioco di CR7 per la testa di Ramsey. Bersisha si supera. Juve in vantaggio al 44'. Cross di Matuidi. con i pugni Berisha respinge. Palla che arriva a Pjanic che al volo batte Berisha. 1-0. Secondo gol in tre giorni per il bosniaco. Gara condizionata dal non gioco per i primi 35'. Poi prima Ramsey (parata di Berisha), poi Pjanic riescono in due azioni ad arrivare al gol del vantaggio.

2° tempo. Raddoppio Cristiano Ronaldo. La Juve va.

Palla iniziale alla Spal. Si riparte. Azione Ramsey, Cuadrado, Dybala. Tiro finale a fil di palo della Joya. Azione in percussione della Juve. Slalom di CR7 e assist per Khedira. Palla di testa, deviata in angolo. Juve più volitiva, rispetto alla prima frazione. Entra Emre Can per Khedira. Altro Cambio. Bernardeschi per Ramsey. Ci prova Dybala. Para Berisha. Dybala per CR7. Berisha in corner. Bernardeschi per Ronaldo. Berisha anticipa il portoghese. Pjanic per CR7. Ancora il portiere spallino gli nega la gioia del gol. Terzo cambio Bentancur per Rabiot. Ancora una gara opaca per il transalpino. Arriva la seconda rete con CR7. Splendido cross di Dybala. Ronaldo svetta e batte Berisha. 2-0. Tiro di destro di Dybala. Palla fuori di poco. 5' di recupero. CR7 per Emre Can che manca il tap-in vincente. Ancora Berisha nega a Cristiano Ronaldo la via del gol. Corner. Finisce qui. Risultato classico all'inglese. 2-0. Bianconeri migliori nella ripresa, determinati nel gioco. Ci pensa Cristiano Ronaldo a fare il secondo gol al 33', su assist di Dybala. Juve a quota 16 punti in sei gare. Martedì torna la Champions League. Allo Stadium, arriva il Bayer Leverkusen.

Sarri: "Contento della prestazione della squadra"

"Nel primo tempo eravamo sotto ritmo, poi nella ripresa siamo usciti alla distanza. Matuidi ha fatto una prestazione di livello, come la squadra. Sono contento della prestazione dei miei. Nella ripresa, abbiamo messo in campo una maggiore qualità. Rabiot è ancora lontano da uno stato buono di forma. Farlo giocare lo aiuta a crescere. De Ligt è migliorato in difesa e si sta adattando al calcio italiano. Ora dobbiamo prima pensare al Bayer Leverkusen e poi ci concentreremo sull'Inter".

JUVENTUS - SPAL 2-0 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - SABATO 28 SETTEMBRE 2019, ORE 15 - SERIE A TIM 6^ GIORNATA)
JUVENTUS - Buffon, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Matuidi, Pjanic, Khedira (61' Emre Can), Rabiot (77' Bentancur), Ramsey (65' Bernardeschi), Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.
SPAL - Berisha, Vicari, Igor, Sala (72' Jankovic), Missiroli, Mancini (76' Paloschi), Valdifiori, Murgia (57' Strefezza), Reca, Tomovic, Petagna. Allenatore: Leonardo Semplici.