Sab, Apr
97 New Articles

Una bella Juve fa 2-2 con l'Atletico

Pianeta Juve

Atletico Madrid - Juventus. Primo tempo combattuto. Juve vivace che fa vedere una buona ragnatela di passaggi, che bloccano le velleità dei Colchoneros. Si vede a tratti il Sarri ball. Resiste lo zero a zero. Secondo tempo splendido della Juve. Prima Cuadrado, su assist di Higuain e poi Matuidi confezionano lo 0-2. Poi Savic e Herrera pareggiano il conto. CR7, manca il gol del ko. Un buon punto su un campo difficile.

Atletico Madrid - Juventus 2-2

Dopo la remuntada bianconera di marzo allo Stadium, Atletico Madrid e Juventus si ritrovano al Wanda Metropolitano per la prima giornata del Gruppo D di Champions League, di cui fanno parte anche Bayer Leverkusen e Lokomotive Mosca.

Maurizio Sarri, schiera Szczesny in porta, Bonucci e De Ligt centrali. Danilo e Alex Sandro sulle fasce. A centrocampo Pjanic, Khedira e Matuidi. Tridente offensivo formato da Cuadrado, Higuain e Cristiano Ronaldo. Arbitra l'olandese Danny Makkelie. Atletico Madrid in tenuta tradizionale bancorossa. Juve in maglia azzurro scuro da trasferta.

1° tempo combattuto, resiste lo 0 a 0

Palla iniziale alla Juve. Prime fasi di gioco al Wanda Metropolitano. Cross in area di Alex Sandro. Oblak anticipa CR7 in fallo laterale. Dall'altra Joao Felix impegna Szczesny, che devia in angolo. Sul corner Gimenez, spizza alto sulla traversa. Atletico ancora pericoloso con Joao Felix. Szczesny para sicuro. Altro corner per i Colchoneros. Gimenez colpisce la palla di testa. Szczesny è pronto. Ci prova Cristiano Ronaldo da lontano. Oblak para a terra. Matuidi pericoloso entra in area. Oblak evita il corner. Ancora Atletico. Bonucci, spazza la minaccia. Punizione dalla sinistra per i Colchoneros. Higuain allontana. Ci prova a metter in mezzo la palla CR7. L' Atletico libera. Destro velenoso di Pjanic, i biancorrossi deviano in corner. CR7, vuol servire i compagni. Koke in angolo. Cuadrado per la testa di Ronaldo. Para Oblak. Ci prova Joao Felix. Tiro fuori. Niente recupero. Primo tempo combattuto. Juve vivace che fa vedere una buona ragnatela di passaggi, che bloccano le velleità dei Colchoneros. Si vede a tratti il Sarri ball. Resiste lo zero a zero.

2° tempo: Cuadrado e Matuidi fanno 0-2. Savic e Herrera pareggiano il conto

Palla iniziale ai Colchoneros. Partiti. Juve in vantaggio. Contropiede di Higuain. Assist per Cuadrado. Stop e destro che manda la palla nel sette. 0-1. Perfetto il lancio di Bonucci dalle retrovie. Ci prova Lemar. Palla in angolo. Cuadrado corre sulla fascia. Palla a Danilo. Oblak fa sua la palla. Koke mette in mezzo una palla per Gimenez. Palla alta. Raddoppio Juve al 66'. Cross perfetto di Alex Sandro per la testa di Matuidi. Non c'è scampo per Oblak. 0-2. Primo Cambio. Esce Khedira. Entra Bentancur. Punizione Atletico. Ponte che Bentancur non raccoglie. Savic mette in reta la palla dell' 1-2. Juve vicina al terzo gol. Destro di Higuain, sulla palla respinta, ci prova Matuidi a tirare. Libera la difesa dell'Atletico. Cuadradi per Cr7. Respinge Oblak. Entra Dybala. Esce Higuain. Grande giocata della Joya. L'Atletico libera. Vitolo tira a colpo sicuro. Szczesny para in angolo. Pressing Atletico. Saul tira da posizione impossibile. Palla alta. Entra Ramsey. Esce Pjanic. Finale thriller. Atletico a testa bassa. Arriva il pareggio di Gimenez su azione d'angolo. 2-2. 5' di recupero. Il Wanda Metropolitano, è una bolgia. Cuadrado per CR7. Palla sfiorata, che Dybala tocca fuori. Serpentina del fenomo. CR7 sfiora il palo. Finisce qui. Secondo tempo splendido della Juve. Prima Cuadrado, su assist di Higuain e poi Matuidi confezionano lo 0-2. Poi Savic e Herrera pareggiano il conto. CR7, manca il gol del ko. Un buon punto su un campo difficile.

Sarri: "Siamo cresciuti. Peccato per le palle inattive. Lavoro su questo aspetto"

"La vedo positivamente e anche negativamente. Siamo crescuti, rispetto a Firenze. Peccato per i due gol subiti su palla inattive. Ci dobbiamo lavorare per evitare queste situazioni. Bisogna migliorare. Cuadrado, è stato utile alla causa. L'ho scelto per questo. Siamo stati aggressivi ed abbiamo messo in difficoltà l'Atletico. Un punto buono, su un campo difficile".

CLUB ATLETICO DE MADRID - JUVENTUS FC 2-2 (MADRID - ESTADIO WANDA METROPOLITANO - MERCOLEDI' 18 SETTEMBRE 2019, ORE 21 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2019-2020 - GIRONE D)
CLUB ATLETICO DE MADRID - Oblak, Trippier, Savic, Gimenez, Lodi (76' Vitolo), Lemar (60' Correa), Saul, Thomas (75' Herrera), Koke, Diego Costa, Joao Felix. Allenatore: Diego Pablo Simeone.
JUVENTUS FC - Szczesny, Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Pjanic (86' Ramsey), Khedira (68' Bentancur), Matuidi, Cuadrado, Higuain (79' Dybala), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Maurizio Sarri.
Arbitro: Danny Makkelie (Olanda). Assistenti Mario Diks e Hessel Steegstra. IV uomo, Siemen Mulder. VAR Jochem Kamphuis, AVAR Bas Nijhuis.
Marcatori: 47' Cuadrado (J), 65' Matuidi (J), 70' Savic (A), 90' Herrera (A).
Ammoniti: Matuidi, Cuadrado (J), Diego Costa (A).