Messaggio Promozionale

La Juve convince e espugna Palermo (0-3)

Pianeta Juve
Typography
Mandzukic, Sturaro e Zaza confezionano la vittoria. La squadra di Allegri cinica e determinata ad ottenere il massimo. Quarta vittoria consecutiva.
Dopo la vittoria qualificazione in Champion's League, la Juve si presenta al Barbera per la gara contro il Palermo. Match significativo per il passato recente di Paulo Dybala. Arriva una vittoria senza se e senza ma con le reti di Mandzukic, Sturaro e Zaza. Squadra cinica e determinata. Una buonissima Juve.

Massimiliano Allegri, schiera il 3-5-2. Tra i pali Buffon. In difesa, Barzagli, Bonucci, e Chiellini. Centrocampo con Evra, Sturaro, Cuadrado, Pogba e Marchisio. Punte Mandzukic e Dybala. Squadre in tenuta originale rosanero e bianconera. Parte la gara con un Palermo agressivo nei primi minuti. Ci prova Hiljemark da lontano. Palla alta. Dall'alta parte cross pericoloso di Cuadrado. Sorrentino manca la palla, creando qualche patema d'animo alla sua difesa. Ancora Evra, mette in mezzo per Mandzukic che mette fuori la palla. Su azione di coner di Dybala, Chiellini spizza di testa. Palla a fondo campo. Pogba si prende il giallo. Diffidato, salterà la sfida di Roma contro la Lazio. Si rivedono i rosanero con Gilardino che tira una palla che passa lungo la linea di porta e finisce nel nulla. Sturaro da fondo campo serve per Dybala che di testa sfiora la rete. Ci prova Cuadrado. Palla sull'esterno delle rete. Ci prova da lontano Vasquez. Tiro alto. Ancora Cuadrado mette in mezzo pericolosamente. Il Palermo salva in angolo. Finisce il primo tempo con vivacità in campo da entrambe le squadre. Cuadrado poco vivace.
Ripresa. Nessun cambio all'avvio del gioco. La prima azione della Juve è con la cavalcata di Pogba dalla sua metàcampo. Il tiro esce fuori. Al 53' la Juve va in vantaggio con Mandzukic che mette in rete di testa su perfetto cross di Dybala. Bianconeri galvanizzati dal gol. Punizione dal limite per il Palermo al 61'. Palla sulla barriera. Bella azione di Cuadrado in percussione. La difesa rosanero libera. Ci prova Traikosky in semi rovesciata. Palla fuori. Dalla distanza ci prova Pogba. Il suo missile, finisce a lato. Negli ultimi minuti i bianconeri controllano. All' 89' la Juve raddoppia. Dialogo Morata, Pogba, Sturaro. Facile mettere in rete per il centrocampista. Nel recupero segna anche Zaza che batte inerosabilmente Sorrentino. 3-0 e quarta vittoria consecutiva. La Juve è tornata tra le grandi con una prova caparbia.
Max Allegri a termine gara: "I ragazzi hanno fatto una buona partita per intensità e gioco. Abbiamo fatto un buon mese di novembre dove abbiamo recuoerato punti e andati avanti in Champion's. Ora possiamo pensare alle prossime gare in campionato".

Palermo - Juventus 0-3 (Palermo, Stadio Barbera, domenica 29 novembre 2015)
Palermo: Sorrentino, Goldaniga, Struna (74' Rispoli), Gonzalez, Lazaar, Chocev, Hiljemark (59' Quaison ), Jajajlo, Brugman, Vasquez, Gilardino (66' Traikosky).
Allenatore: Ballardini.
Juventus: Buffon, Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Sturaro, Pogba, Evra, Marchisio, Cuadrado (68' Lichtsteiner), Mandzukic (66' Morata), Dybala (83' Zaza).
Allenatore: Allegri.
Arbitro: Valeri di Roma.
Marcatori: 53' Mandzukic (J), 89' Sturaro (J), 91' Zaza (J).
Ammoniti: Pogba, Barzagli, Sturaro (J), Struna, Vasquez (P).

Mandzukic abbracciato dai compagni (Foto Peruzzini - Rana)