Warning: getimagesize(/home/mhd-01/www.notiziepiemonte.it/htdocs/images/Fotografie/SPORT/TORO_2019_2020/SASSUOLO/F1P_1104.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/mhd-01/www.notiziepiemonte.it/htdocs/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mhd-01/www.notiziepiemonte.it/htdocs/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

Torino-Sassuolo 2-1, Zaza porta i 3 punti

Pianeta Juve

Buon primo tempo del Toro, che legittima il risultato con un colpo di testa di Zaza. Bella partita con occasioni da entrambi le parti. Preoccupazione per Ansaldi, che esce dal campo zoppicando. Termina la gara con la vittoria del Toro. Zaza grasnde protagonista della gara. Granata in sofferenza nel finale. Giovedì la trasferta in Inghilettra in Europa League. Domenica trasferta a Bergamo con l'Atalanta.

Esordio al Grande Torino per entrambe le squadre nel campionato 2019-2020.

Il Toro passa in vantaggio al 14'. Cross di Ansaldi, Zaza ci arriva di testa, spendendo la palla nel sacco. 1-0 con la Maratona che esulta. Al 32' il Toro potrebbe raddoppiare con De Silvestri, su assist del solito Ansaldi. Il tiro è fuori. Dall'altra Obiang impegna Sirigu, che para a terra. Ci prova De Silvestri, ma Consigli para. Assegnati 3' di recupero. Buon primo tempo del Toro, che legittima il risultato con un colpo di testa di Zaza. Bella partita con occasioni da entrambi le parti. Preoccupazione per Ansaldi, che esce dal campo zoppicando.

Ripresa. Entra Ola Aina per Ansaldi.  Ripartono le ostilità. Il Toro raddoppia con Zaza, Ma la posizione dell'attaccante del Toro è in fuorigioco. Conferma del Var. Obiang ci prova. Sirigi si supera. Raddoppio Toro. Belotti prova il tiro da fuori. Deviazione di tacco di Zaza (involontaria) che manda la palla nel sacco. Festa in Maratona. 2-0. Esce Bonifazi claudicante. Entra Djdji. Accorcia le distanza il Sassuolo al 69'. Boga tira prendendo il palo. Sulla ribattuta Caputo mette in rete. 2-1. Toro in affanno nel finale di gara. Ancora Sassuolo pericoloso. Su un tiro in area Djdji rischia l'autogol. Palla in corner. Il Toro alza le barricate. Boga e Raspadori ci provano. Sirigu respinge. 3' di recupero. Termina la gara con la vittoria del Toro. Zaza grasnde protagonista della gara. Granata in sofferenza nel finale. Giovedì la trasferta in Inghilettra in Europa League. Domenica trasferta a Bergamo con l'Atalanta.

TORINO - SASSUOLO 2-1 (STADIO GRANDE TORINO, DOMENICA 25 AGOSTO 2019, ORE 20.45 - SERIE A TIM 1^ GIORdjiNATA)
TORINO - Sirigu, Izzo, Bonifazi (65' Djdji.) Bremer, De Silvestri, Lukic, Baselli (80' Meitè), Rincon, Ansaldi (46' Aina), Zaza, Belotti. Allenatore: Walter Mazzarri.
SASSUOLO - Consigli, Toljan (68' Muldur), Marlon, Ferrari, Rogerio (46' Peluso) Bourabia, Obiang, Locatelli (81' Raspadori), Traorè, Caputo, Boga. All. Roberto De Zerbi.
Arbitro: Fabbri di Ravenna.
Marcatori: 14' Zaza (T), 55' Zaza (T), 69' Caputo (S).
Ammoniti: Marion, Bourabia, Obiang (S), Ansaldi, Bremer, Sirigu, Zaza (T).