Gio, Apr
104 New Articles

Inter - Juve 1-1: CR7 risponde a Naingollan

Pianeta Juve
#InterJuve Juve irriconoscibile subisce la pressione dell'Inter. Gran gol di Naingollan al 7', con un tiro che batte Szczesny. Vediamo se Allegri, correrà ai ripari nella ripresa. Finisce il Derby d'Italia. Gran secondo tempo della Juve, che pareggia con un colpo di Cristiano Ronaldo (ventesimo gol per lui e n° 600 in carriera). Risultato giusto. Inter stanca nella ripresa.

#InterJuve. Dopo essersi laureata Campione d'Italia per la ottava volta consecutiva, la Juve al Meazza affronta l'Inter in una gara particolare come il Derby d'Italia. San Siro stracolmo di tifo interista, con una buona rappresentanza bianconera.

I nerazzurri ancora in lotta per un posto in zona Champions League, cercheranno di dare filo da torcere ai primi della classe. Per i bianconeri una sfida importante per il blasone e la voglia di vincere ancora.

Massimiliano Allegri, con l'infermeria piena, si affida a Szczesny tra i pali. Difesa a quattro con Cancelo, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro; a centrocampo Emre Can, Pjanic e Matuidi. In avanti il tridente composto da Cuadrado, Cristiano Ronaldo e Bernardeschi. Arbitra, Luca Banti di Livorno. Inter in maglia nerazzurra. Juve in maglia bianconera.

Primo tempo: sassata di Naingollan stende una Juve irriconoscibile

Palla iniziale alla Juve. Ci prova subito Bonucci. Para a terra Handanovic. Perisic pericoloso. Emre Can salva in angolo. Inter in vantaggio con Naingollan. Dai 18 metri gran tiro sul secondo palo. Nulla da fare per Szczesny. 1-0. Inter scatenata. Tiro di Icardi, deviato da Szczesny in angolo. Ancora il portiere polacco salva sul colpo di testa di De Vrij. Gara in salita per la Juve. Azione CR7 - Bernardeschi. Tiro alto sopra la traversa di quest'ultimo. Perisic pericoloso. La difesa bianconera si salva in fallo laterale. Continua la pressione offensiva dei padroni di casa. Ancora Inter pericoloso. Matuidi devia in angolo il tiro di Icardi. Juve in sofferenza. Cristiano Ronaldo pericoloso. Stop e tiro di prima intenzione. Gol sfiorato. Termina qui il primo tempo. Juve irriconoscibile subisce la pressione dell'Inter. Gran gol di Naingollan al 7', con un tiro che batte Szczesny. Vediamo se Allegri, correrà ai ripari nella ripresa.

Secondo tempo: perla di Cristiano Ronaldo. Il Derby d'Italia finisce 1-1

Palla iniziale all'Inter. Cambio Juve. 48' Entra Spinazzola, esce Alex Sandro claudicante. La Juve spinge. Più propositivi i bianconeri. Possesso palla Inter. Juve in difficoltà. Perisic. Gran tiro che va sull'esterno della rete. Ci prova Spinazzola a servire Cuadrado. Skriniar libera. Entra Kean. Esce Matuidi.  Pericolosi Kean e Ronaldo. Palla deviata in angolo da Handanovic. La Juve pareggia subito dopo. Ventesimo gol per il Fenomeno portoghese. Scambio CR7-Pjanic. Il bosniaco di tacco serve la palla per Cristiano Ronaldo. Controllo e tiro dalla distanza che batte Handanovic. 1-1. 600 gol in carriera per CR7. Occasione Inter: dialogo Icardi-Perisic, il croato ci prova di destro, Szczesny devia in corner con la punta delle dita. Gran tiro di Pjanic. Handanovic para. Ancora Juve con Emre Can. Tiro alto. Dall'altra Szczesny para in angolo un tiro di Vecino. Entra Pereira. Esce Bernardeschi. Bel numero di Pereira che di tacco serve Spinazzola: la Juve guadagna un angolo. Pericoloso CR7, che serve Pereira. Palla fuori di poco. 3' di recupero. Pressing finale Juve. Finisce il Derby d'Italia. Gran secondo tempo della Juve, che pareggia con un colpo di Cristiano Ronaldo. Risultato giusto. Inter stanca nella ripresa.

Allegri: male nel primo tempo. Bene nella ripresa dove abbiamo giocato bene

"Non era semplice giocare oggi. Nel primo tempo abbiamo preso gol subito e subito la pressione dell'Inter. Nella ripresa, è stata un'altra storia. Abbiamo migliorato il nostro gioco, sfiorando la vittoria. Nella ripresa abbiamo giocato bene tecnicamente. La squadra ha risposto bene. Non avevo a disposizione degli uomini fondamentali, che si sono fermati per infortunio nel momento top della stagione. Ecco perchè siamo usciti con l'Ajax. Per il futuro, al fianco di CR7 servono giocatori precisi".

INTER - JUVENTUS 1-1 (MILANO, STADIO MEAZZA - SABATO 27 APRILE 2019, ORE 20.30 - SERIE A TIM - 34^ GIORNATA)
INTER - Handanovic, D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Brozovic, Vecino, Politano (80' Joao Mario), Naingollan (73' Borja Valero), Perisic, Icardi (82' Lautaro Martinez). Allenatore: Luciano Spalletti.
JUVENTUS - Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro (48' Spinazzola), Emre Can, Pjanic, Matuidi (60' Kean), Cuadrado, Cristiano Ronaldo, Bernardeschi (86' Pereira). Allenatore: Massimiliano Allegri.
Arbitro: Luca Banti di Livorno.
Marcatori: 7' Naingollan (I), 62' Cristiano Ronaldo (J).
Ammoniti: Cuadrado, Chiellini, Kean (J), Perisic (I).