19
Ven, Apr
98 New Articles

Warning: getimagesize(/home/mhd-01/www.notiziepiemonte.it/htdocs/images/Fotografie/SPORT/J_2018_2019/GARE/MILAN/M5G_9737.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/mhd-01/www.notiziepiemonte.it/htdocs/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mhd-01/www.notiziepiemonte.it/htdocs/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

Spal Juve 2-1: Floccari rovina la festa

Pianeta Juve
#SPALJuve La Juve tesse la ragnatela nella prima frazione con passaggi continui. Kean da cecchino qual è segna ancora. Colpo su assist di Cancelo. Seconda sconfitta della Juve. Festa scudetto rinviata. Pareggio immediato ad inizio ripresa di Bonifazi. Ci pensa Floccari a dare il gol vittoria alla Spal. Juve volenterosa, nonstante i millenial in campo (Gozzi, Kastanos, Kean e Mavididi).
Dopo il pareggio 1-1 in Champions League con l'Ajax alla Johan Crujff Arena, per la Juve riprende il campionato con la trasferta scudetto a Ferrara per il secondo match ball tricolore (basta un punto alla matematica certezza per l'ottavo scudetto consecutivo).

I bianconeri, si ritrovano in campo per la 32^ giornata, allo Stadio Paolo Mazza. Va in scena #SPALJuve.

Nutrito il gruppo degli assenti illustri in vista del big match di martedì sera allo Stadium contro l'Ajax. Cristiano Ronaldo, Mario Mandzukic, Douglas Costa, Leonardo Bonucci, Miralem Pjanic e tanti altri.
Massimiliano Allegri, si affida al 3-5-2. In campo Perin tra i pali. Difesa a quattro con De Sciglio, Barzagli. Gozzi e Spiunazzola. Centrocampo a quattro con Bentancur, Kastanos, Cuadrado al suo ritorno in campo dopo l'infortunio e Spinazzola. Davanti Kean e Dybala.
Arbitra Daniele Doveri di Roma1. Esordio per Gozzi e Kastanos.
SPAL in tenuta bianc'azzurra classica. Juve in maglia grigio scura da trasferta. Nessuna occasione da gol fin qui con le due squadre che giocano a centrocampo.

Primo tempo: Ancora Kean decisivo. E' 0-1

Palla iniziale alla Juve. Primi minuti di gioco con possesso palla Juve. 12' Cionek anticipa Kean in angolo, su cross di Cancelo. Ritmi lenti al Paolo Mazza. Si vede la Spal con un tiro di Schiattarella. Palla alta. 30' Juve in vantaggio Cancelo mette la palla in area per il piede di Kean. Niente da fare per Viviano. Quarto gol consecutivo per lui. 0-1. Cecchino infallibile. Bentancur anticipa il cross di Fares in angolo. Punizione dal vertice di sinistra per la Spal. Ci prova Murgia. Palla altissima. Su cross di Cionek Floccari colpisce di testa. Palla fuori. 1' di recupero. Finisce qui. La Juve tesse la ragnatela nella prima frazione con passaggi continui. Kean da cecchino qual è segna ancora. Colpo su assist di Cancelo.

Secondo tempo. Spal in gol con Bonifazi e Floccari

Palla iniziale alla Spal. Inizio con tiro di Petagna. Palla alta. Pareggia la Spal con Bonifazi. Angolo dalla destra. Colpo di testa. Anticipato Bentancur. Battuto Perin. 1-1. Murgia pericoloso. Perin fa sua la palla. Entra Nicolussi Caviglia. Esce Kastanos. Pressione alta della Spal. Spinazzola per Nicolussi. Il giovame Juve anticipato dalla difesa ferrarese. Gran tiro di Nicolussi. Viviano in angolo. Esce Kean. Entra Mavididi. Ci prova Dybala a liberarsi con sinistro. Para a terra Viviano. Spal in vantaggio con Floccari, servito da Murgia che tocca la palla con la mano. Check. Gol valido. 2-1. Entra Bernardesci. Esce Barzagli. Juve reattiva, alla ricerca del pari. 4' di recupero. Assedio finale Juve. Punizione Juve dalla sinistra. Bernardeschi in the box per De Sciglio. Palla fuori. Game over al Paolo Mazza. Seconda sconfitta della Juve. Festa scudetto rinviata. Pareggio immediato ad inizio ripresa di Bonifazi. Ci pensa Floccari a dare il gol alla Spal. Juve volenterosa, nonstante i millenial in campo (Gozzi, Kastanos, Kean e Mavididi).

Allegri: Peccato per la sconfitta. Ora, anima e corpo all'Ajax

"I ragazzi hanno fatto una buona prestazione. Peccato per questa sconfitta. I Millenial hanno giocato bene. Sono contento per Cuadrado. Ha fatto bene. Era stato fermo da molto tempo. Dybala. Ha fatto il suo dovere. Ora domani vediamo di recuperare gli uomini per la sfica con l'Ajax. Da domani prepareremo la sfida dello Stadium. La sconfitta ci può stare. La giornata importante, sarà quella di martedì sera. Conta solo questo".

SPAL - JUVENTUS 2-1 (FERRARA - STADIO PAOLO MAZZA - SABATO 13 APRILE, ORE 15 - SERIE A TIM 32^ GIORNATA)
SPAL - Viviano, Cionek, Bonifazi, Vicari, Lazzari, Murgia, Missiroli, Schiattarella (70' Valdifiori), Fares, Floccari (83' Regini), Petagna (88' Antenucci). Allenatore: Leonardo Semplici.
JUVENTUS - Perin. De Sciglio, Barzagli (80' Bernardeschi), Gozzi, Spinazzola, Cuadrado, Bentancur, Kastanos (60' Nicolussi Caviglia), Cancelo, Dybala, Kean (69' Mavididi). Allenatore: Massimiliano Allegri.
Arbitro: Daniele Doveri di Roma1.
Marcatori: 30' Kean (J), 49' Bonifazi (S), 75' Floccari (S).
Ammoniti: Lazzari, Floccari, Fares, Missiroli, Vicari (S), Cuadrado, Cancelo (J).