Sab, Apr
101 New Articles

Juve stanca a Marassi, il Genoa fa due gol

Pianeta Juve
Genoa Juve. Brutto primo tempo della Juve che subisce le pressioni del Genoa. Il VAR interviene su un presunto rigore su Cancelo, non concesso per mani di Kuamè. Prima sconfitta della stagione in campionato per la Juve. Squadra slegata e stanca, poca concentrazione dei bianconeri. L'Atletico, ha svuotato la sqadra, ma questo ci può stare, dopo la grande prestazione dell'Allianz Stadium. Il Genoa prevale con Sturaro e Pandev. La Juve sta a guardare. Ora la pausa Nazionale per ricaricare le pile.

Dopo lo splendido martedì di Champions League, che ha visto i bianconeri battere 3-0 l'Atletico Madrid, per la squadra di Allegri, prima della pausa per le Nazionali, arriva l'ostacolo Genoa, guidato da Cesare Prandelli nel lunch time (12.30) della 28^ giornata della Serie A. Una sfida per ricordare l'ottantesimo compleanno di Giovanni Trapattoni.

Massimiliano Allegri, schiera il 3-5-2 con Perin in porta, difesa a 3 con Caceres, Bonucci e Rugani. Centrocampo a cinque con Pjanic, Emre Can, Cancelo, Bentancue e Alex Sandro. In attacco Dybala e Mardzukic. Non convocato Cristiano Ronaldo che rifiata. Chiellini, Matuidi  e Bernardeschi, partono dalla panchina. Arbitra Di Bello di Brindisi. Squadre in tenuta rossoblù e bianconera. Ritmi alti al Ferraris.

Primo Tempo

Brutto primo tempo della Juve. Resiste lo 0-0.

Palla iniziale al Genoa. Grifoni subito in attacco. Kuamè in spolvero. Bonucci devia in angolo. Ci prova Cancelo. Chiuso in angolo. Ancora Kuamè. Tiro che finisce a fondo campo. Ancora Genoa, questa volta con Lazovic che cerca Sanabria, Caceres libera. I Grifoni spingono. Contropiede Kouamè supera Rugani, servendo Sanabria. Tiro, che Perin devia in corner. Si vede la Juve. Azione incisiva dei bianconeri. Tiro finale di Dybala. Para a terra Radu. Juve schiacciata dal Genoa. Tiro di Romero. Para Perin che respinge. Sull'azione che segue, Cancelo tocca con la mano la palla in area. Rigore dubbio. Di Bello va al VAR e ravvisa un tocco precedente con la mano di Kuamè. Non c'è il penalty Si riparte con la rimessa dal fondo per la Juve. Torna a farsi vedere in avanti la Juve, che guadagna un angolo. Occasione Genoa. Croos di Lerager per Rolon che tira. Palla alta sopra la traversa. 2' di recupero concessi. Punizione per la Juve. Pjanic mette in mezzo, ma finisce qui. Brutto primo tempo della Juve che subisce le pressioni del Genoa. Il VAR interviene su un presunto rigore su Cancelo, non concesso per mani di Kuamè.

Secondo Tempo

Prima sconfitta della stagione in campionato per la Juve. Squadra slegata e stanca

Palla iniziale alla Juve. Punizione dal limite per i bianconeri. Dybala si fa anticipare da Kuamè in corner. Duello Romero-Mandzukic, finisce a terra il croato, Di Bello non concede il penalty. Si prosegue. Vantaggio Juve al 55'. Dybala segna, ma è off-side. L'arbitro va al VAR e annulla il gol. 59' Entra Bernardeschi. Esce Cancelo. Cross di Mandzukic, ci prova Emre Can in acrobazia: palla alta. Dall'altra, tiro centrale di Pandev. Para Perin. Ci prova Dybala. Palla alta. Gol del Genoa Cross per Sturaro, che mette in rete. Gol dell'ex. Entra Kean per Mandzukic. Problemi per Bentancur Entra Spinazzola. Retropassaggio errato di Emre Can, sul pallone s'avventa Kouamè. Controllo e tiro. Palla fuori. Contropiede Genoa. Kuamè serve Pandev, che raddoppia. 2-0 Genoa. Bonucci distratto. Kuamè se ne va, ma sbaglia il tiro finale. Forcing finale Juve. 4' di recupero. Termina qua. Genoa Juve 2-0. Prima sconfitta della stagione in campionato per la Juve. Squadra slegata e stanca, poca concentrazione dei bianconeri. L'Atletico, ha svuotato la sqadra, ma questo ci può stare, dopo la grande prestazione dell'Allianz Stadium. Il Genoa prevale con Sturaro e Pandev. La Juve sta a guardare. Ora la pausa Nazionale per ricaricare le pile.

Massimiliano Allegri dalla mix zone di Marassi

«Fisicamente abbiamo pagato lo sforzo di martedì con l'Atletico Madrid»

«Ero convinto di vedere una Juve diversa. Forse era la gara giusta per fermare il nostro cammino La sosta servirà a tutti per poter recuparare. Purtroppo fisicamente abbiamo pagato lo sforzo di martedì con l'Atletico Madrid. I ragazzi ce l'hanno messa tutta, ma eranto tutti scarichi. Sono contento per Sturaro. E'stato premiato con il gol. Ora il nostro compito è riprendere le forze per l'ultima parte di stagione».

GENOA - JUVENTUS 2-0 (GENOVA - STADIO MARASSI - DOMENICA 17 MARZO, ORE 12.30 - SERIE A TIM 28^ GIORNATA)
GENOA - Radu, Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito, Lazovic (70' Sturaro), Lerager, Radovanovic (74' Veloso), Rolon, Kuamè, Sanabria (60' Pandev). Allenatore: Cesare Prandelli.
JUVENTUS - Perin, Caceres, Bonucci, Rugani, Pjanic, Emre Can, Bentancur (77' Spinazzola), Cancelo (59' Bernardeschi), Alex Sandro, Dybala, Mandzukic (73' Kean). Allenatore: Massimiliano Allegri.
Arbitro: Di Bello di Brindisi.
Marcatori: 73' Sturaro (G), 80' Pandev (G).
Ammoniti: Romero, Pandev (G), Alex Sandro, Caceres. Emre Can (J).
Note: 30.000 spettatori.