Messaggio Promozionale

Bologna-Juve. 0-2. Bernardeschi-Kean. I bianconeri volano ai quarti di finale

Pianeta Juve
Typography
Finisce la prima frazione con la Juve in vantaggio. Bernardeschi segna il più facile dei gol per uno svarione di Da Costa. Juventus padrona del campo. Buon primo tempo di Spinazzola, all'esordio. La Juve vola ai quarti di finale dove affronterà la vincente di Cagliari-Atalanta. Nella ripresa raddoppia Kean, che ha il Bologna come vittima sacrificale. Breve sgambata per Cristiano Ronaldo e Dybala in preparazione della Supercoppa di Geddah di mercoledì sera.

Dopo la sosta per le festività natalizie, torna il calcio giocato con gli ottavi di Coppa Italia. Per la Juventus la trasferta allo stadio Dall'Ara di Bologna, in una sfida ad eliminazione diretta, con eventuali tempi supplementari e calci di rigore.

Massimiliano Allegri deve fare a meno di Mandzukic, Barzagli, Cancelo (pronto per la Supercoppa Italiana) e Cuadrado. In porta Szczesny. Difesa con De Sciglio, Chiellini, Bonucci e Spinazzola. Centrocampo a tre con Khedira, Pjanic e Bentancur. Tridente offensivo formato da Bernardeschi, Douglas Costa e Kean. Partono dalla panchina Alex Sandro, Bentancur, Dybala, Matuidi e Cristiano Ronaldo. Arbitra Federico La Penna di Roma1. Felsinei in maglia rossoblu. Juve in tenuta grigia da trasferta. E'tutto pronto per la sfida del Dall'Ara. Si parte. Palla iniziale alla Juve. Prima occasione Juve. Cross di De Sciglio per la testa di Kean. Palla fuori di poco. Juve in vantaggio al 9'. Palla messa in mezzo. Intervento sventato di Da Costa che viene ostacolato da Calabresi. Palla a Bernardeschi che in girata, mette la palla nella rete sguarnita. 0-1. Conclusione a lato di Emre Can su azione di Spinazzola. Punizione Juve dai trenta metri per fallo su Bernardeschi. Pallonetto di Pjanic per Bonucci. Calabresi sventa in angolo. Ci prova Kean in girata. Palla alta. Azione d'angolo battuto da Bernardeschi. Bonucci svetta. Para Da Costa. Pjanic lancia Bernardeschi in area. Off-side. Spinazzola mette in mezzo. Pulgar si salva in angolo. 1' di recupero. Ci prova Dijks. Palla fuori. Finisce la prima frazione con la Juve in vantaggio. Bernardeschi segna il più facile dei gol per uno svarione di Da Costa. Juventus padrona del campo. Buon primo tempo di Spinazzola, all'esordio.

Ripresa. Palla iniziale al Bologna. Conclusione da dimenticare per Sansone ad inizio tempo. Raddoppio Juve al 49'. Conclusione di Douglas Costa. Palla a Kean che di piatto raddoppio. Il silent check conferma il gol. 0-2. Azione di Spinazzola. Il passaggio a Kean, viene stoppato in corner. Pronto Cristiano Ronaldo. Esce Kean. Juve in controllo totale. Gestione ottimale della gara. Entra Dybala. Esce Douglas Costa. Gioco lento prevedibile da entrambe le squadre. Entra Alex Sandro per Spinazzola. Continua il giro palla bianconero che addormenta ulteriormente il gioco. 3' di recupero. Conclusione centrale di Cristiano Ronaldo. Para a terra Da Costa. Finisce qui. La Juve vola ai quarti di finale dove affronterà la vincente di Cagliari-Atalanta. Nella ripresa raddoppia Kean, che ha il Bologna come vittima sacrificale. Breve sgambata per Cristiano Ronaldo e Dybala in preparazione della Supercoppa di Geddah di mercoledì sera.

Massimiliano Allegri a termine gara: «Sono soddisfatto per il passaggio del turno. I ragazzi hanno giocato bene per tutta la gara. Il Bologna non ci ha mai messo in difficoltà. Benè così. Ora siamo pronti per la finale di Geddah con il Milan. Torniamo a Torino per allenarci e prepararci, poi lunedì partiamo per l'Arabia Saudita. E'un obiettivo a cui teniamo».

BOLOGNA - JUVENTUS 0-2 (BOLOGNA, STADIO RENATO DALL'ARA - SABATO 12 GENNAIO 2019, ORE 20.45 - TIM CUP 2018-2019 OTTAVI DI FINALE)
BOLOGNA - Da Costa, Calabresi, Danilo, Helander, Dijks, Sansone, Mattiello (69' Orsolini), Soriano, Pulgar, Svanberg (62' Donsah), Destro (76' Palacio). Allenatore: Filippo Inzaghi.
JUVENTUS - Szczesny, De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Spinazzola (79' Alex Sandro), Khedira, Pjanic, Emre Can, Bernardeschi, Kean (62' Cristiano Ronaldo), Douglas Costa (77' Dybala). Allenatore: Massimiliano Allegri.
Arbitro: Federico La Penna di Roma1.
Marcatori: 9' Bernardeschi (J), 49' Kean (J).
Ammoniti: Bernardeschi, De Sciglio, Emre Can (J), Soriano (B).