100 New Articles

Juve OK: battuto l'Empoli (1-3)

Pianeta Juve

Mandzukic, Evra e Dybala rispondono a Maccarone. Prova convincente degli uomini di Allegri.
Dopo la vittoria nel derby ed il pari in Champion’s, la Juventus si presenta al Castellani per la gara contro l’Empoli.

Massimiliano Allegri deve fare a meno degli infortunati Pereyra e Asamoah, schiera un 4-3-1-2. Tra i pali Buffon. In difesa Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, e Evra. Centrocampo con Khedira, Pogba e Marchisio. Cuadrado a sostegno di Mandzukic e Morata. Squadre in tenuta azzurra e bianconera. Partenza soft con fasi di studio da entrambe le squadre. Dopo 15'si vede Pogba. Il suo tiro è alto. Ancora Juve. Cross di Cuadrado. Mandzukic in leggero ritardo non riesce a finalizzare il tap-in. E'invece l'Empoli ad andare in vantaggio con Maccarone al 19'. Il suo tiro dal limite non dà scampo a Buffon. Leggerezza difensiva di Bonucci nell'azione dell'Empoli. Bianconeri lenti e prevedibili ancora una volta in svantaggio in trasferta. Al 31' la Juve pareggia. Khedira di testa passa in area la palla a Mandzukic che, in due tempi fa scivolare la palla in rete. 1-1. Ritmi blandi per il gran caldo. Al 38' su azione d'angolo passa la Juve. Su corner di Cuadrado, Evra schiaccia la palla che finisce nel sacco. Impassibile Skuropski. Si rivede l'Empoli col solito Maccarone. Tiro a fondo campo. Finice il tempo. Dopo un inizio schock, la Juve diventa più tonica ottenendo un vantaggio meritato.
Secondo tempo. Partenza sprint dell'Empoli con Saponara. Buffon si oppone. Al 60' punizione di Maccarone. La difesa bianconera si salva in angolo. Preme l'Empoli. Doppio cambio per Allegri. Entrano Chiellini e Dybala. Escono Cuadrado e Morata. Bianconeri in controllo. Da fuori area ci prova Marchisio. Palla alta. La Juve triplica. Azione in area dell'Empoli. Palo di Mandzukic. Sulla ribattuta arriva Dybala che mette dentro. Quinto centro per l'argentino. Fuorigioco non visto di Lichtsteiner nell'azione. Finisce con la seconda vittoria consecutiva che porta i bianconeri nelle parti alte delle classifica, anche se l'Inter è lontano 9 punti. Obiettivo raggiunto per Allegri che voleva fare più punti possibili.
Il tecnico livornese a termine gara: "Abbiamo fatto una buona partita. Abbiamo avuto una buona reazione. Hanno giocato bene. Ed è stato importante vincere oggi, anche se il cammino è ancora lungo. Bene ora recupereremo le forze durante la sosta".

Empoli - Juventus 1-3 (Empoli, Stadio Castellani, domenica 8 novembre 2015)
Empoli: Skuropski, Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui, Maiello (58' Diousse), Paredes (68'Krunic), Zielinski (86' Buchel), Saponara, Pucciarelli, Maccarone.
Allenatore: Giampaolo.
Juventus: Buffon, Lichtsteiner (86' Padoin), Barzagli, Bonucci, Evra, Pogba, Khedira, Marchisio, Cuadrado (68' Chiellini), Mandzukic, Morata (68' Dybala).
Allenatore: Allegri.
Arbitro: Massa di Imperia.
Marcatori: 19' Maccarone (E), 31' Mandzukic (J), 38' Evra (J), 84' Dybala (J).
Ammoniti: Morata, Marchisio (J), Mario Rui, Krunic (E).

Dybala esulta dopo il terzo gol (Foto Peruzzini - Rana)