Messaggio Promozionale

Young Boys- Juve 2-1. Bianconeri primi. Sconfitta indolore allo Stade de Suisse

Pianeta Juve
Typography
Allo Stade de Suisse di Berna, prima frazione dove si è vista una Juve in difficoltà. Douglas Costa e Alex Sandro combinano un pasticcio in area. Ne esce il panalty trasformato da Hoarau. La Juve perde la sua seconda gara 2-1, ma è prima nel girone H. Secondo il Manchester United. Dybala segna un gran gol, che però non cambia il punteggio per la doppietta di Hoarau. Possibili avversarie agli ottavi una tra Atletico Madrid, Tottenham Hotspur, Liverpool, Shalke 04, Ajax e Lione.

Determinata la conquista degli ottavi nel quinto turno di Champions League, per la Juve ancora da determinare la prima posizione nel girone H. Due gare in contemporanea Young Boys - Juventus e Valencia - Manchester United, determineranno la classifica finale.

Allo Stade de Suisse di Berna, Massimiliano Allegri, schiera Szczesny in porta, difesa con Cuadrado, Bonucci, Rugani e De Sciglio. Interni Bentancur, e Pjanic. A sostegno di Mandzukic, Bernardeschi, Douglas Costa e Cristiano Ronaldo. Svizzeri in tenuta gialla. Juve in maglia bianconera. E' tutto pronto per la sfida. Si gioca sul sintetico. Palla iniziale alla Juve. Prime azioni di gioco su un campo molto pesante. Gara lenta con le due squadre che tengono palla a centrocampo. Occasione Juve. Douglas Costa semina il panico nella difesa dello Young Boys. Palla per Cristiano Ronaldo che impegna Wölfli. Sul secondo tiro, Camara che salva sulla linea. Ancora CR7 sfiora la rete. Palla fuori di poco. Risponde lo Young Boys. Hoarau tira di destro al volo, palla deviata in corner. Esce Cuadrado per infortunio. Entra Alex Sandro. Tegola in casa bianconera. Bernardeschi rasoterra serve Cristiano Ronaldo. Gol sfiorato di poco. Azione Mandzukic - Douglas Costa. Tiro finale che si spegne a fondo campo. Errore di Douglas Costa che serve in mezzo alla sua area Alex Sandro. Pasticcio e fallo in area su Ngamaleu. Penalty. Rigore trasformato da Hoarau. 1-0. Partita in salita per la Juve. Ci prova Bonucci da lontano. Palla tra le braccia di Wölfli. Punizione dal limite per la Juve per fallo su Bernardeschi. Tira Bernardeschi. Ribatte la barriera. CR7, tira subito. Palla fuori di poco. Conclusione di Alex Sandro. Palla fuori. 3' di recupero. Punizione Juve dal limite sinistro. Palla pericolosa, che viene salvata dalla difesa svizzera. Finisce qui. Prima frazione dove si è vista una Juve in difficoltà. Douglas Costa e Alex Sandro combinano un pasticcio in area. Ne esce il panalty trasformato da Hoarau.

Ripresa. Palla agli svizzeri. Si parte con una punizione dalla destra per la Juve. Sul calcio piazzatodi Pjanic, Alex Sandro colpisce la traversa. Palla deviata in angolo. Douglas Costa per Ronaldo che non controlla bene la palla, che finisce tra le braccia di Wölfli. Juve più cabarbia. Assedio bianconero al fortino dello Young Boys. Fassnacht impegna con un colpo di testa. Para in presa Szczesny. Esce Pjanic. Entra Emre Can. CR7 per Mandzukic. Tiro di testa tra le braccia dell'estremo elvetico. Errore di Bernardeschi. Lo Young Boys in contropiede segna il raddoppio con Hoarau. 2-0. Juve a fondo, ma ancora qualificata. Ancora Hoarau tenta la rovesciata. Palla fuori. Entra Dybala per De Sciglio. Missile di Douglas Costa. Palla che fa la barba al palo. La Juve accorcia le distanze. Azione Douglas Costa - CR7. Palla a Dybala. Sassata che non da scampo a Wölfli. 2-1. Ancora la Joya. Wölfli in angolo. Bernardeschi per la testa di Ronaldo, che colpisce il palo. Pressing finale Juve. Su angolo di Bernardeschi. Bonucci di testa, impegna Wölfli. 4' di recupero. Giallo nel finale. Un missile di Dybala finisce in rete. L'arbito annulla la rete per fuorigioco di Ronaldo. Finisce qui. La Juve perde la sua seconda gara 2-1, ma è prima nel girone H. Secondo il Manchester United. Dybala segna un gran gol, che però non cambia il punteggio per la doppietta di Hoarau. Possibile avversarie agli ottavi una tra Atletico Madrid, Tottenham Hotspur, Liverpool, Shalke 04, Ajax e Lione.

Massimiliano Allegri a fine gara: «L'obiettivo è stato raggiunto. Era quello che volevamo. Brucia questa sconfitta, anche se indolore. Non penso alle avversarie che troveremo agli ottavi. Vedremo. Domani valutiamo le condizioni di Cuadrado, poi penseremo al derby, dove non avremo Bentancur. Bene così».

YOUNG BOYS-JUVENTUS 2-1 (BERNA STADE DE SUISSE - MERCOLEDI' 12 DICEMBRE 2018, ORE 21 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2018-2019)
BSC YOUNG BOYS - Wölfli, Mbabu, Camara, Von Bergen, Fassnacht (80' Bertone), García, Aebisher, Benito, Lauper, Ngamaleu (84' Schick), Hoarau. Allenatore: Gerardo Seoane.
JUVENTUS - Szczesny, Cuadrado (22' Alex Sandro), Bonucci, Rugani, De Sciglio (71' Dybala), Bentancur, Pjanic (65' Emre Can), Bernardeschi, Douglas Costa, Cristiano Ronaldo, Mandzukic. Allenatore: Massimiliano Allegri.
Arbitro: Tobias Stieler (Germania).
Marcatori: 30' Hoarau (YB), 68' Hoarau (YB), 80' Dybala (J).
Ammoniti: Camara, García, Wölfli (YB), Bernardeschi, Douglas Costa (J).
Note: 32.000 spettatori