Sab, Apr
97 New Articles

Juve - Inter 1-0. Mandzukic match winner. Nerazzurri ko. Squadra caterpillar

Pianeta Juve
Primo tempo. Partita con poche emozioni controllata da entrambe le squadre. Palo dell'Inter con Gagliardini. Resiste lo 0-0. Finisce qui con la vittoria numero 14 su 15 gare. Squadra tritatutto. Ci pensa Mario Mandzukic a battere l'avversario di turno, l'Inter. Vittoria di squadra, concretizzata nel secondo tempo, quanto i nerazzurri si sono sfilacciati in campo. Vittoria importantissima.
Un Friday Night da brividi. Signori e Signore, va in scena dall'Allianz Stadium, Juventus - Inter, Derby d'Italia numero 198 tra la Vecchia Signora e il Biscione. Una partita stellare. Massimiliano Allegri contro Luciano Spalletti, Cristiano Ronaldo contro Mauro Icardi. Stadium sold out per l'evento.

Per Massimiliano Allegri, ancora Out Alex Sandro, Barzagli e Khedira. In campo il solito 4-3-3 con Szczesny tra i pali. Difesa a 4 con Cancelo e De Sciglio sulle fasce. Bonucci e Chiellini centrali. Centrocampo a tre con Bentancur, Pjanic e Matuidi. Tridente offensivo, formato da Dybala, Mandzukic e Cristiano Ronaldo. Arbitra Irrati di Pistoia. Briefing Juve accompagnato dalle note di «Tundestruck» degli AC DC. Effetti luminiscemti all'annuncio delle formazioni. Juve in tenuta bianconera. Inter in maglia nerazzurra. Minuto di silenzo per ricordare la memora di Gigi Radice. E' tutto pronto. Parte la sfida. Palla iniziale alla Juve. Fasi iniziali di gioco. Azione di CR7, che crossa per Dybala. Colpo di testa sopra la traversa. Ancora la Joya ci prova. Handanovic, si salva in corner. De Sciglio mette in mezzo. Joao Mario devia la palla in fallo laterale. Ci prova Vrsaliko da lontano. Para a terra Szczesny. Palla di Perisic per Icardi. Chiellini, anticipa in angolo. Gara molto contatta. Palo dell'Inter. Politano, mette in mezzo per Icardi. Retroppassaggio per Gagliardini, che colpisce in pieno il legno. La Juve subisce la veemenza dell'Inter. Cross di Bentancur per la testa di Mandzukic. Para Handanovic. Cancelo per Bentancur. Tiro deviato da Brozovic in angolo. Pressione Juve. Su angolo di Dybala, Chiellini di testa mette alto. Altro corner. Adesso è Bponucci a saltare di testa. Palla fuori. Punizione Inter dal limite destro. Szczesny devia in angolio. 1' di recupero. Finisce il tempo. Partita con poche emozioni controllata da entrambe le squadre. Palo dell'Inter con Gagliard ini. Resiste lo 0-0.
Ripresa. Palla iniziale all'Inter. Nerazzurri vicini alla rete del vantaggio: Politano anticipato da Bonucci a tu per tu con Szczęsny. Matuidi mette in mezzo per Mandzukic. Palla in corner. Occasione Juve finalizzata da Dybala. Palla altissima. Punizione dal limite destra per la Juve. Nulla di fatto.  Ci prova Ronaldo. Palla alta. Cross di Bentancur per Mandzukic. Para Handanovic. Juve in vantaggio al 65' Pennellata di Cancelo dalla sinistra per la testa di Mandzukic, che batte Handanovic. 1-0. Settimo gol per il croato. Esce Dybala. Entra Douglas Costa. Punizione Inter dal limite destro per fallo di Bonucci su Borja Valero. Tiro di Perisic. Palla in corner. Miranda anticipa Ronaldo in corner. Keita pericoloso. La difesa della Juve, si salva in angolo. Entra Emre Can. Esce Pjanic. Fallo dal limirte sinistro su Matuidi. Palla di CR7, respinta dalla barriera. 4' di recupero. Inter pericolosa con Lautaro Martinez. Palla sul fondo. Finisce qui con la vittoria numero 14 su 15 gare. Squadra tritatutto. Ci pensa Mario Mandzukic a battere l'avversario di turno, l'Inter. Vittoria di squadra, concretizzata nel secondo tempo, quanto i nerazzurri si sono sfilacciati in campo. Vittoria importantissima.

Allegri in mix zone: «Abbiamo sofferto molto nel primo tempo. Non abbiamo giocato bene. Nella ripresa ho cambiato, spaccando la partita. I ragazzi sono stati concreti e hanno portato a casa i tre punti. Il gol di Mamdzukic, ha messo in difficoltà l'Inter, che non è riuscito più a reagire. Bravi noi a contenere le loro sfuriate offensive e attaccare di conseguenza. Ora abbiamo altre due gare. Mercoledì sera contro lo Young Boys, dove ci dobbiamo conquistare il primo posto nel girone e poi con il derby con il Toro».

JUVENTUS - INTER 1-0 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - VENERDI' 7 DICEMBRE 2018, ORE 20.30 - SERIE A TIM 15^ GIORNATA)
JUVENTUS - Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio, Bentancur, Pjanic (81' Emre Can), Matuidi, Dybala (72' Douglas Costa), Cristiano Ronaldo, Mandzukic. Allenatore: Massimiliano Allegri.
INTER - Handanovic, Vrsalijo, Skriniar, Gagliardini (69' Keita), Asamoah, Miranda, Brozovic, Politano (57' Borja Valero), Joao Mario (76' Lautaro Martinez), Perisic, Icardi. Allenatore: Luciano Spalletti.
Arbitro: Irrati di Pistoia.
Marcatori: 65' Mandzukic (J)
Ammonit: Pjanic, Bentancur (J), Perisic, Brozovic (I).
Note: 41.495 spettatori. Record d'incasso e di presenze in campionato.