Gio, Apr
104 New Articles

Juve.Spreca a Crotone e va a +4 dal Napoli

Pianeta Juve

Primo tempo così così della Juve che, sì va in vantaggio con Alex Sandro, ma subisce il Crotone. Allegri infuriato con i suoi per il gioco lento della squadra. La Juve torna a +4 dal Napoli. Squadra slegata e poco incline a tirare. Allegri non sarà felice di questo risultato, da un lato per il calo di tensione, dall'altro per il poco gioco sviluppato.

Dopo la vittoria con la Sampdoria, nemmeno il tempo di respirare e per i bianconeri, si torna a giocare nell'ultimo turno infrasettimanale della Serie A. Lo Scida e il Crotone attendono la Juventus. Una sfida fondamentale per la squadra di Allegri per tenere distante il Napoli (+6), in vista dello scontro diretto di domenica sera all'Allianz Stadium.
 .
Massimiliano Allegri, senza Pjanic che sta recuperando per la sfida con il Napoli, schiera Szczesny in porta, difesa con Lichtsteiner, Rugani, Benatia e Alex Sandro. A centrocampo Marchisio, Sturaro e Matuidi. Tridente offensivo formato da Dybala, Douglas Costa e Higuain a rischio squalifica per diffida. Arbitra Fabbri di Ravenna. Crotone in maglia rossoblù. Juve in tenuta bianconera. E'tutto pronto allo Scida, sold out per l'occasione. Si parte. Palla alla Juve. Inizio con ritmi alti. Pericoloso cross di Lichtsteiner. Higuain e Dybala non riescono a raccogliere la palla. Iniziativa di Douglas Costa, che cerca di mettere in mezzo. Cordaz para a terra. Su cross di Lichtsteiner per Matuidi. Ceccherini devia in angolo. Al 16' la Juve in vantaggio. Cross di Douglas Costa. Colpo di testa preciso di Alex Sandro. Palla in fondo al sacco. 0-1. Reazione Crotone. Tiro di Martella, deviato in corner da Benatia. Allegri arrabbiato con i suoi per la lentezza nel gioco, fa scaldare Cuadrado. Ci prova Higuain. Tiro parato in due tempi da Cordaz. Crotone pericoloso su cross in mezzo. Benatia anticipa in angolo. Lancio di Marchisio per Higuain. Tiro non riuscitissimo del Pipita. Szczesny, intuisce un tiro pericoloso di Martella. Ci prova Douglas Costa, che salta l'avversario e tira. Palla pericolosa. Dall'altra tiro di Simy. Oara Szczesny. 1' di recupero. Primo tempo così così della Juve che, sì va in vantaggio con Alex Sandro, ma subisce il Crotone. Allegri infuriato con i suoi per il gioco lento della squadra.
Ripresa. Palla ai calabresi. Partiti. Ci prova Martella. Il suo tiro esterno va a fondo campo.Punizione dai trenta metri per la Juve. Dybala mette in mezzo, ma nessuno va sulla palla. Benatia tocca involontariamente la palla a Szczesny. Punizione a due in area per il Crotone. Szczesny para il tiro. Alex Sandro, visto da Douglas Costa, serve Sturaro che sfiora la palla di testa. Pronto Bentancur. Esce Marchisio. Arriva il pari del Crotone. Simy in rovesciata mette in rete e batte Szczesny. 1-1. Pronto Cuadrado. Esce Sturaro. Fucilata di Matuidi. Cordaz in angolo. Azione di Bentancur. Palla a Higuain. Tiro di Higuain, parato da Cordaz in angolo. Douglas Costa per Cuadrado. Colpo di testa non preciso. Fallo di Lichtsteiner su Trotta. Palla altissima di Barberis. Pressing finale Juve. Punizione dalla destra. Non succede niente Pronto Bernardeschi. Esce Dybala. Cordaz anticipa in Matuidi, su spizzata di Higuain. 3' di recupero. La Juve non è più lucida in campo. Finisce qui. La Juve torna a +4 dal Napoli. Squadra slegata e poco incline a tirare. Allegri non sarà felice di questo risultato, da un lato per il calo di tensione, dall'altro per il poco gioco sviluppato.

Massimiliano Allegri a termine gara è una furia: "Stasera era un'occasione per tenere a distanza il Napoli. Comunque tempo fa avevo di sperato di essere a +4 dal Napoli. Abbiamo fatto una brutta partita, anche se i ragazzi hanno fatto tutto il possibile. Non era facile giocare con il Crotone. Siamo stati scarichi mentalmente. Troppi spazi stretti, abbiamo faticato. Ora lo scontro diretto. Sarà una bella partita, dove dobbiamo vincere".

CROTONE - JUVENTUS 1-1 (CROTONE, STADIO SCIDA - MERCOLEDI' 18 APRILE 2018, ORE 20.45 - SERIE A TIM).
CROTONE - Cordaz, Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella, Barberis, Mandragora, Stoian (77' Sampirisi), Rodhen (87' Ajeti), Diaby (63' Trotta), Simy.
Allenatore: Walter Zenga.
JUVENTUS - Szczesny, Lichtsteiner, Benatia, Rugani, Alex Sandro, Marchisio (64' Bentancur), Sturaro  68' Cuadrado), Matuidi, Douglas Costa, Dybala (88' Bernardeschi), Higuain.
Allenatore: Massimiliano Allegri.
Arbitro: Fabbri di Ravenna.
Marcatori:16' Alex Sandro (J), 65' Simy (C).
Ammoniti: Mandragora (C), Benatia, Lichtsteiner (J)