Sab, Apr
97 New Articles

Juve - Sampdoria 3-0. Napoli distante a + 6

Pianeta Juve

Brutto primo tempo con poche occasioni da entrambe le parti. Risolve tutto Mandzukic su assist di Douglas Costa appena entrato al posto di Pjanic al 43'. Gara in discesa nella ripresa con un strepitoso Douglas Costa nelle vesti di assist man. Prima Howedes, poi Khedira confezionano il 3-0. Ora la distanza dal Napoli è di + 6 punti.

Dimenticare Madrid e ripartire subito in campionato. Questo l'obiettivo della Juve che all'Allianz Stadium affronta la Sampdoria di Marco Gianpaolo.

Massimilano Allegri per la sfida con la Samp, schiera Buffon tra i pali, Difesa con Howedes, al suo ritorno dopo il lungo infortunio, Rugani, Chiellini e Asamoah. Centrocampo a due con Pjanic e Khedira. A sostegno di Higuain, Cuadrado, Dybala e Douglas Costa. Arbitra Mariani di Aprilia. Juve in tenuta bianconera. Samp in maglia blucerchiata. E' tutto pronto. Si parte. Palla alla Samp. Elogi alla squadra dagli spalti alla gara di Madrid. Juve pericolosa con Asamoah. Il suo tiro è a lato. Ancora i bianconeri. Cross di Cuadrado, per Mandzukic. Manca il tap-in. Juve in pressing. Su azione d'angolo di Pjanic e respinta conto cross di Khedira per Mandzukic. Tiro di sinistro. Palla a lato di poco. Buffon si oppone in angolo ad un colpo di testa di Quagliarella. Cuadrado per Dybala che viene stoppato al momento del tiro. Juve pericolosa su azione di corner di Dybala. Vivaino manca l'appuntamento con la palla .Mandzukic, tira fuori.  Punizione Samp per fallo di Asamoah su Zapata. Nulla di fato. Dall'altra ci prova Khedira. Para Viviano. Punizione San dal limite. Torreira tira alto. Cambio. Esce Pjanic zoppicante. Entra Douglas Costa. Juve in vantaggio. Douglas Costa, pennella un cross perfetto per Mandzukic che scaraventa con violenza la palla in rete. 1-0. Dopo 1' di recupero, finisce il tempo. Brutto primo tempo con poche occasioni da entrambe le parti. La risolve Mandzukic al 43', su assist del neo entrato Douglas Costa.
Ripresa. Palla alla Juve. Occasione Samp. Errore di Chiellini, che perde palla. Ramirez prende palla e tira. La sfera fa la barba al palo.Buffon para un colpo di testa di Zapata, facendo sua la palla. Juve attendista. La Juve raddoppia al 59'. Ancora Douglas Costa pennella in mezzo per la testa di Howedes che mette in rete. 2-0. Entra Bentancur. Esce Dybala. La Juve attende la Samp, per ripartire in contropiede. Altro show di Douglas Costa sulla fascia. Dribbling e palla in mezzo per Khedira che fa 3-0. Esce Khedira. Entra Sturaro.  Cuadrado ci prova ad impegnare Viviano che para agilmente. Douglas Costa sfiora la rete del 4-0. La palla fa la barba al palo. 3' di recupero. Buffon si super in uscita su Zapata. Finisce qui. Gara in discesa nella ripresa con un strepitoso Douglas Costa nelle vesti di assist man. Prima Howedes, poi Khedira confezionano il 3-0. Ora la distanza dal Napoli è di + 6 punti.

Massimiliano Allegri a fine gara dall'Allianz Stadium: "Abbiamo faticato nel primo tempo che però siamo riusciti a chiuderlo in vantaggio. Nel secondo tempo, abbiamo controllato il match, segnando altri due gol. Douglas Costa. Grande prestazione. Un campione. Il Napoli a +6. Non abbiamo ancora fatto nulla, ma questo è un piccolo passo. Ci attendono altre battaglie da vincere, a partire da mercoledì".

JUVENTUS - SAMPDORIA 3-0 (TORINO, ALLIANZ STADIUM - DOMENICA 15 APRILE 2018, ORE 18 - SERIE A TIM).
JUVENTUS - Buffon, Howedes, Rugani, Chiellini, Asamoah, Pjanic (43' Douglas Costa), Khedira (81' Sturaro), Matuidi, Cuadrado, Dybala (65' Bentancur), Mandzukic.
Allenatore: Massimiliano Allegri.
SAMPDORIA - Viviano, Sala, Silvestre, Ferrari, Regini, Barreto (81' Verre), Torreira, Praet, Ramirez (60' Caprari), Quagliarella (46' Kownacki), Zapata.
Allenatore: Marco Gianpaolo.
Arbitro: Mariani di Aprilia.
Marcatori: 43' Mandzukic (J), 59' Howedes (J), 74' Khedira (J).
Ammoniti: Asamoah, Howedes (J)
Note: 40.121 spettatori.