Mer, Apr
104 New Articles

Cardiff: crollo Juve sotto i colpi del Real 1-4

Pianeta Juve

Primo tempo con la Juve in pressing fino al gol di Cristiano Ronaldo. Ottima reazione e pari con una perla di Mario Mandzukic. 1-1. Nella ripresa la Juve crolla mentalmente e gli spagnoli colpiscono con Casemiro e Ronaldo. Chiude Asensio. per un 4-1. troppo pesante. Rimane un'annata storica. Delusione tremenda. Al Real la seconda Champion's consecutiva.

"It's Time". Ci siamo. La resa dei conti è arrivata. La finale di Cardiff, ha i tempi contati. Così come per Juventus e Real Madrid, che si disputeranno la Champion's League al Millenium Stadium of Wales. Sarà la prima finale indoor della storia. Allegri contro Zidane. Paulo Dybala contro Cristiano Ronaldo. Una sfida stellare seguita in tutto il mondo. Arbitra l'incontro il tedesco Felix Brich. Assistenti Mark Borsch e Stefan Lupp. Quarto ufficiale il serbo Milorad Mažić. Assistenti addizionali sono Bastian Dankert e Marco Fritz. Assistente arbitro di riserva è Rafael Foltyn. Nella cerimonia di apertura, esibizione della band icona del pop i Black Eyes Peas. Allegri, schiera il 4-2-3-1 con Buffon tra i pali. Difesa formata da Barzagli, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro. Interni Khedira e Pjanic. A sostegno di Higuain, Dani Alves, Dybala e Mandzulic. Real Madrid in campo con Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric, Isco, Benzema e Cristiano Ronaldo. Juventus in tenuta bianconera. Real Madrid in maglia viola. Tifo incandescente al Millenium Stadium. Uno spettacolo nello spettacolo. Si odono i suoni della Champion's League. Parte la sfida stellare. Calcio di inizio ai bianconeri. Acuto Juve con Higuain. Tiro forte, che Navas para a terra. Pressione Juve. Grande azione Juve. Mandzukic per Pjanic. Gran tiro. Navas sventa la minaccia. Il Real guadagna metri per linee orizzontali. Nei primi 20' più Juve, che Real. Passa il Real al 20' con Cristiano Ronaldo, servito da Benzema. Nulla da fare per Buffon. 0-1. Ci prova Pjanic a colpire, ma viene fermato dalla difesa del Real. Juve sorpresa dal gol di Ronaldo. Ancora la Juve con un tiro di Higuain stoppato da Varane. La Juve pareggia al 27'. Alex Sandro in mezzo per Higuain. Asssist per Mandzukic che in girata, fa secco Navas. 1-1. Tifosi bianconeri sostengono ad alta voce la squadra, sulle ali dell'entusiasmo. Fallo dal linite su Dybala. Punizione Juve dai trenta metri. Palla sulla barriera. Ultimi 5'. Ci prova Pjanic. Il Real ribatte. Buffon anticipa in uscita Ronaldo. 2' di recupero. Finisce il tempo sull'1-1. Finale in bilico. Juve bene fino al gol di Cristiano Ronaldo. Grande reazione e pareggio con un grande gol in girata di Mandzukic. Dybala in difficoltà.
Ripresa. Palla al Real. Barzagli recupera su Isco e devia in angolo. Ci prova Modric da fuori area. Para a terra Buffon. Ci prova anche Marcelo. Tiro fuori. Marcelo vede Ronaldo, che non arriva sulla palla. Real aggressivo. Juve in difficoltà. Real nuovamente in vantaggio. Casemiro pesca il jolly dai trentacinque metri. Niente da fare per Buffon. 1-2. Passa poco e il Real triplica. Modric vede CR7. Tocco che va in rete. 1-3. Shock Juve. Allegri mette in campo Cuadrado per Barzagli e Marchisio per Pjanic. Il Real controlla. Esce Dybala. Entra Lemina. Punizione Juve dalla destra. Dani Alves vede Alex Sandro, che di testa sfiora il palo. Cuadrado fa una fesseria con Ramos. Secondo giallo e rosso. Juve in dieci. Al 90' arriva il 4-1 del Real con Asensio, servito da Marcelo. Grande delusione per la Juve, che perde un'alta Coppa dei Campioni. Punizione troppo severa per i bianconeri, che escono ridimensionati. La differenza l'ha fatta il calo fisico e mentale della squadra bianconera, apparsa nella ripresa poco reattiva. Sono mancati gli uomini gol, Dybala e Higuain.

Finale Champion’s League 2017 CARDIFF
Juventus - Real Madrid 1-4 (Cardiff, Millenium Stadium of Wales, sabato 3 giugno 2017, ore 20.45. Finale UEFA Champion’s League).
Juventus FC: Buffon, Barzagli (66' Cuadrado), Bonucci, Chiellini, Khedira, Pjanic (70' Marchisio), Alex Sandro, Dani Alves, Dybala (77' Lemina), Mandzukic, Higuain.
A disposizione: Neto, Lichtsteiner, Benatia, Asamoah, Marchisio, Lemina, Cuadrado.
Allenatore: Massimiliano Allegri.
Real Madrid CF: Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos (88' Morata), Casemiro, Modric (82' Asensio), Isco, Benzema (77' Bale), Ronaldo.
A disposizione: Casilla, Nacho, Bale, Kovacic, Asensio, Morata, Danilo.
Allenatore: Zinedine Zidane.
Arbitro: Felix Brych (Germania). Assistenti Mark Borsch e Stefan Lupp. Quarto ufficiale il serbo Milorad Mažić. Assistenti addizionali sono Bastian Dankert e Marco Fritz. Assistente arbitro di riserva è Rafael Foltyn.
Marcatori: 20' Ronaldo (R), 27' Mandzukic (J), 60' Casemiro (R), 64' Ronaldo (R), 90' Asensio (R).
Ammoniti: Dybala, Pjanic, Alex Sandro, Cuadrado (J), Ramos, Carvajal, Kroos (R).