Mar, Apr
101 New Articles

Juve: vittoria di forza col Carpi (2-0)

Pianeta Juve
Hernanes al suo primo gol in bianconero e Zaza, ridimensionano gli emiliani. Bianconeri a quota 88 punti. Dopo aver conquistato il tricolore, la squadra di Allegri non si ferma più.

Dopo la vittoria aritmetica del quinto scudetto consecutivo con la Fiorentina, la Juve, si ritrova di fronte al proprio pubblico per festeggiare il 34° titolo della sua storia (per le istituzioni del calcio 32). Di fronte il Carpi, in cerca di punti salvezza. Alla fine Hernanes e Zaza danno l'ennesima vittoria (25 su 26 gare) al team di Massimiliano Allegri.

Massimiliano Allegri, schiera il 3-5-1. Tra i pali Buffon. In difesa, Rugani, Bonucci e Evra. Centrocampo con Asamoah, Alex Sandro, Pogba, Cuadrado e Hernanes. Punte Mandzukic e Morata. Bianconeri in tenuta tradizionale bianconera. Carpi in maglia rossa. Si parte. Pressing alto degli emiliani ad inizio gara. Juve pericolosa con Pogba, servito da Alex Sandro che, a tu per tu con Belec, si fa deviare la palla in angolo. Ottima inzuccata di Morata su cross di Alex Sandro. Palla fuori di poco. Dall'altra Buffon si oppone in angolo ad un tiro di Verdi. La Juve tiene palla, facendo passare i minuti. Ammonito Mandzukic. Per lui niente trasfeeta a Verona. Punizione dalla destra per i bianconeri. Cross di Cuadrado. Mandzukic colpisce di testa. Alto di poco. Al 42' con un tiro preciso dal limite, segna il suo primo gol bianconero Hernanes. 1-0. Finisce il tempo con i bianconeri in vantaggio, in una gara tranquilla.
Secondo tempo. All'avvio della ripresa entra Zaza per Morata. Punizione dalla sinistra per il Carpi. Verdi tira alto. Juve in controllo. Bella discesa di Asamoah. Meno bello il suo tiro. Palla alle stelle. Allo Stadium torna la ola per un attimo di autentico tifo bianconero. Entra Lichtsteiner per Cuadrado. Carpi pericoloso con un tiro rasoterra di Porcari. La palla sibila vicino al palo sinistro. Juve pericolosa. Lichtsteiner per Bonucci. Palla fuori. Il 2-0 arriva da Zaza che insacca di testa, su cross di Pogba. Sturaro entra per Asamoah. 3' di recupero. Ammoniti nel finale Pogba, Lichsteiner e Hernanes. Per il francese e il brasiliano niente Verona. Finisce qui con altri tre punti per la storia. Arriva la ventiicinquesima vittoria su 26 partite. Un recond per la casa bianconera.
Max Allegri analizza la gara: "La gara di oggi era difficile. I ragazzi, hanno risposto al meglio. Queste gare devono essere un allenamento per noi in vista della finale di Coppa Italia. Bene così".

Juventus - Carpi 2-0 (Torino, Juventus Stadium, domenica 1° maggio 2016 and 3-2).
Juventus: Buffon, Rugani, Bonucci, Evra, Alex Sandro, Hernanes, Pogba, Cuadrado (73' Lichtsteiner), Asamoah (84' Sturaro), Mandzukic, Morata (46' Zaza).
Allenatore: Allegri.
Carpi: Belec, Sabelli, Cofie, Zaccardo, Romagnoli, Gagliolo, Verdi (84' De Guzman), Crimi (74' Porcari), Suagher, Martinho (65' Lasagna), Mbakogu.
Allenatore: Castori.
Arbitro: Irrati di Pistoia.
Marcatori: 42' Hernanes (J), 80' Zaza (J).
Ammoniti: Mandzukic, Rugan, Bonucci, Pogba, Hernanes, Lichtsteiner(J), Marthinio, Crimi (C).
Note: 40.316 spettatori.

La squadra saluta il pubblico a fine gara - Zaza esulta dopo il secondo gol (Foto Peruzzini - Rana)