Mar, Apr
104 New Articles

Morata e Dybala stendono l'Inter (3-0)

Pianeta Juve
Gara perfetta dei bianconeri nella prima semifinale di Tim Cup allo Stadium che, coincide con il ritorno al gol dello spagnolo. Un risultato cha la Juve può amministrare nella gara di ritorno.
Dopo la Roma, l'Inter. La Juve impegnata allo Stadium per la gara di andata delle semifinali di Tim Cup, in un altro difficile incontro che, vale la stagione per entrambe le contendenti. Un 3-0 firmato Morata (doppietta) e Dybala. Bianconeri ad un passo dalla semifinale.

Massimiliano Allegri, si schiera l'abituale 3-5-2 con Neto tra i pali, difesa con Caceres, Bonucci e Chiellini. A centocampo, Marchisio, Cuadrado, Pogba, Evra e Asamoah. Punte Morata e Mandzukic. Squadre in tenuta tradizionale bianoconera e nerazzurra. Si parte. Juve subito pericolosa con Asamoah. Il suo tiro finisce sul fondo. Dall'altra ci prova Medel con un tiro che finisce fuori. Punizione dalla sinistra per la Juve per fallo su Asamoah. Sul tiro di Cuadrado, palla deviata con una mano in angolo. Sospetto rigore. Ancora Juve pericolosa. Morata per Mandzukic che incorna di testa. Palla tra le mani di Handanovic. Cuadrado fa la barba al palo, dopo aver dribblato alcuni difensori nerazzurri. La Juve alza il baricentro del gioco. L'Inter si difende. Al 34' Cuadrado viene atterrato in area da Murillo. Rigore. Morata batte Handanovic. 1-0. Gran tiro di Marchisio allo scadere del tempo. Palla a lato. Finisce il tempo con i bianconeri in vantaggio. 1-0 meritato per quanto visto in campo nei primi 45'.
Secondo tempo. Nessun cambio ad inizio ripresa. I bianconeri cercano di stanare l'Inter per colpire di rimessa. La Juve raddoppia ancora con Morata al 63'. Evra pennella un cross rasoterra al centro dell'area. Corta respinta di un difensore nerazzurro. Sulla palla come un falco si fionda lo spagnolo che insacca. 2-0. Cuadrado in progressione si fa atterrare da Murillo. Secondo giallo ed espulsione. Inter in 10 uomini. Sulla punizione Pogba, si fa deviare la palla in corner. In campo Dybala per Mandzukic. Juve vicino al terzo gol con Morata. Pogba serve una palla in mezzo che, lo spagnolo non sfrutta a dovere. Entra Alex Sandro per Evra. Ci pensa subito dopo Dybala a triplicare. Il suo tiro è letale per Handanovic. 3-0. Punizione dalla sinistra per la Juve. Morata sfiora di testa, ma la palla va fuori. Finisce con una vittoria netta e con un mezzo passo in finale. Quello che più stupisce è la forza della squadra ed il modo di affrontare gli avversari. Squadra schiacciasassi.
Max Allegri a fine gara è soddisfatto: "Abbiamo disputato un'ottima gara. Si sul piano difensivo che a centrocampo non abbiamo dato spiragli all'Inter. In questo momento siamo a metà dell'opera. Macano ancora 90' e nel calcio non si sa mai. Comunque, complimenti ai ragazzi".

Juventus - Inter 3-0 (Torino, Juventus Stadium, 27 gennaio 2016 - semifinale di andata TIM CUP)
Juventus: Neto, Caceres, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Evra (82' Alex Sandro), Cuadrado (89' Padoin), Marchisio, Pogba, Mandzukic (78' Dybala), Morata.
Allenatore: Allegri.
Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Murillo, Miranda, Nagatomo, Felipe Melo (63' Brozovic), Medel, Kondogbia, Biabiany (78' Icardi), Ljajic (80' Juan Jesus), Jovetic.
Allenatore: Mancini.
Arbitro: Tagliavento di Terni.
Marcatori: 36' Morata (J), 63' Morata (J), 83' Dybala (J).
Ammoniti: Bonucci (J), Miranda, Murillo, Kongdobia (I).
Espulso: 71' Murillo (I).