Ven, Apr
98 New Articles

Il punto nel pallone 2016-2017 - 4° giornata

Calcio

Il Napoli schianta il Bologna e vola al primo posto. La Juve perde al Meazza con l’Inter 2-1. La Fiorentina batte la Roma con Badelj. Il Milan vince con la Samp. Il Toro pareggia con l’Empoli. Vincono Sassuolo, Chievo e Cagliari.
Dopo le coppe europee, riparte il nostro campionato con la quarta giornata della stagione 2016-2017, spezzettata in tre giorni dal venerdì alla domenica. Spiccano due big match Inter - Juventus e Fiorentina - Roma.

Si parte il venerdì sera con Sampdoria - Milan. A Marassi. finisce con una vittoria in exteremis firmata Bacca, subentrato nella ripresa. Samp volitiva, rossoneri col solito problema di gioco. Una vittoria che, fa respirare Montella.
Due le gare del sabato sera, Lazio – Pescara e Napoli – Bologna. Vittoria netta 3-0 per i biancocelesti che stendono i felsinei di Donadoni. Tutte le reti nella ripresa, autori Milinkovic Savic, Radu e Immobile. Pescara al palo. Il Napoli al Sanpaolo stende il Bologna 3-1, salendo a quota 10 in classifica. Bellissimo gol di Callejon in apertura di match. Pari di Verdi. Non basta perché arriva lo show di Milik (altri 2 reti) che esalta i partenopei. Squadra in palla dopo la vittoria di Kiev.
Queste le altre gare della domenica: apre il quadro l’anticipo delle 12.30 tra Udinese e Chievo. Termina 1-2 a favore dei clivensi che, vincono al 95’. In rete Zapata per i friulani. Castro e Cacciatore per il Chievo. Il Cagliari con due reti di Borriello e Sau schianta l’Atalanta al Sant’Elia. Finisce 1-1 tra Crotone e Palermo la sfida salvezza. Le reti sono di Trotta e Nevstorovski. Il Sassuolo dopo la bella vittoria con l’Athletic Bilbao, schianta anche il Genoa 2-0. Bastano Politano e Defrel a sconfiggere i grifoni di Juric. Scialbo 0-0 tra Torino e Empoli. Allo Stadio Grande Torino,  fioccano tante occasioni. Mancano solo i gol. Toro-Empoli: un pari che serve a poco
Clamoroso al Meazza. L’Inter risorge mettendo ko la Juve 2-1. Lichtsteiner porta in vantaggio i bianconeri. Pareggia subito Icardi. Perisic da i tre punti ai nerazzurri. Juve irriconoscibile. La riprova contro il Cagliari. Juve: una sconfitta che può fare del bene
Al Franchi la Fiorentina batte la Roma con un gol di Badelj all'82'. Gara combattuta su entrambi i fronti. Alle fine i tre punti vanno alla squadra di Paulo Sousa.
Martedì e mercoledì Serie A nuovamente in campo per il primo turno infrasettimale, valevole per il quinto turno di campionato.