Messaggio Promozionale
 

Laboratori del Gusto. «Battuta al coltello, albese e tartare: variazioni di carne cruda»

La Granda è l’associazione di allevatori cuneese che da oltre 10 anni valorizza il Presidio Slow Food della razza piemontese. Laboratorio del Gusto, Eataly Lingotto Giovedì 20 settembre, ore 18.30 - 19.30.

Eataly Torino Lingotto: Via Nizza 224.
Sala Punt e Mes
Giovedì 20 settembre, ore 18.30 - 19.30.
Costo 30 € Soci 25€.
 
Sergio Capaldo è il veterinario che l’ha fondata e promossa. In questo laboratorio Sergio ci introduce al mondo della carne e ci insegna come mangiarla in modo consapevole, dedicando attenzione a tutte le parti dell’animale, soprattutto quelle meno nobili. La degustazione comprende tre versioni di carne cruda – battuta al coltello, albese e tartare – in abbinamento a vini della cantina Batasiolo, a La Morra (Cuneo).
 

Messaggio Promozionale