Messaggio Promozionale
 

Conferenze di Slow Food. «Le Ricette del Cambiamento». Nuvola Lavazza

Food for Change non è solo il claim di Terra Madre Salone del Gusto, ma anche il titolo della campagna promossa da Slow Food contro il cambiamento climatico. «Le Ricette del Cambiamento», 21 settembre, ore 18, Nuvola Lavazza.

21 settembre
18:00 - 20:00
NUVOLA LAVAZZA
 
Il clima infatti è cambiato e sta continuando a cambiare e i primi a pagarne le conseguenze sono agricoltori, pastori, pescatori e artigiani, e i cuochi. Gli chef possono svolgere un ruolo cruciale nella lotta contro il cambiamento climatico. Acquistando consapevolmente i propri prodotti e collaborando con i contadini, possono influenzare il cambiamento e garantire la sostenibilità. Gli chef di oggi sono opinion maker e, in quanto tali, hanno la responsabilità di agire con saggezza. Ne parliamo con lo chef stellato Olivier Roellinger che fa parte dell’associazione Relais e Châteaux, in prima linea insieme a Slow Food nella campagna Food for Change, con il cuoco senegalese Pierre Thiam, recentemente definito il “re della nuova cucina africana” e Claudia Albertina Ruiz Sántiz, indigena tsotsil, chef e titolare del ristorante Kokonó di San Cristóbal de las Casas.
Moderatore: Dan Saladino, producer di The Food Programme, BBC Radio 4.
Ingresso libero fino a esaurimento posti.

Messaggio Promozionale